您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新北市推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  典當質押
網友評等 2.5

新莊區_五股區_汽機車借錢_政府立案_免留車 合法當舖

我要回應
 點閱:  刊登: 新北市.新莊區.汽車.機車.借款.借錢.借貸.免留車,推薦安聯當舖  (2014/01/13)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

新莊區_五股區_汽機車借錢_政府立案_免留車 合法當舖

 

馬發紅包袋 民眾嗆「我要加薪」

自由時報 – 2014年1月13日 上午6:10
 

大溪老街吃豆干 讓交通停擺

〔自由時報記者王英傑、李宇欣/綜合報導〕今天為故總統蔣經國逝世廿六週年,馬英九總統與副總統吳敦義昨天提前到桃園縣大溪鎮頭寮謁陵,馬英九隨後前往大溪老街吃豆干,當地交通因特勤車隊停放而一度停擺。馬英九在店門口發放新年紅包袋時,現場一度推擠秩序大亂,還有民眾嗆說:「不要紅包袋,我要加薪!」

立法院民進黨團幹事長高志鵬昨天批評,馬英九去謁陵只是一場作秀行程,馬希望營造出蔣經國的接班人形象,但卻樣樣不如蔣經國,謁陵只是再次提醒民眾,馬英九的施政無能、經濟低迷,馬英九有愧於蔣經國當年的栽培。

立法院台聯黨團總召許忠信也說,馬英九謁陵雖是例行公事,但凸顯馬英九施政倒行逆施,當初蔣經國自認是台灣人,並推動十大建設創造台灣經濟起飛,馬英九卻不認同台灣,過去五年的經濟政策嚴重傾中,蔣經國當年的三不政策,包含不接觸、不妥協、不談判,對照馬英九的通匪、通商、通航「三通」政策,實在非常諷刺 web66他認為,馬英九根本沒有學到蔣經國的經濟智慧,只有讓台灣走回蔣經國的威權體制。

謁陵小蔣 遭立委批愧對栽培

馬英九、吳敦義昨天與桃園縣長吳志揚等人一同前往大溪頭寮謁陵,現場也來了百餘民眾排隊向蔣經國祭拜,表達感念。

馬在蔣經國陵寢前獻花、行三鞠躬禮,並俯首追思達一分鐘,隨後進入陵寢,在蔣經國遺像前凝望沉思,馬英九謁陵後,被問及他對於日本首相安倍晉三參拜靖國神社是否感到失望,但他不發一語,隨即驅車離去。

馬英九每年謁陵後,都會順道前往大溪老街的「大房豆干」總店買豆干吃,據聞店家與馬英九是舊識,馬英九昨也照例前往買豆干,車隊直接停放在店門口,馬英九進入店內試吃各樣豆干,引起遊客圍觀,擠在門口猛拍照,遊客並且不時發生推擠,馬英九離去時則在店門口發放總統府的新年紅包袋給民眾,一度爆發推擠衝突,還有民眾大喊:「不要紅包袋,我要加薪!」也有民眾抱怨說,總統特勤車隊直接停放在豆干店門口,讓原本假日車潮就擁擠不堪的老街,更是塞爆了。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:7.8
所在地:新北市
電話:***********
 
最新刊登
土城區機車借錢✍土城機車借錢✍02-2901... (產業文章)
板橋區機車借錢✍板橋機車借錢✍02-2901... (產業文章)
中和區機車借錢✍中和機車借錢✍02-2901... (產業文章)
累計詢價 13筆
  [連絡_詢價]   租購10/16
  [連絡_詢價]   請問9-1號(星期六)學校接送機...07/25
  [連絡_詢價]   需台北~台東來回火車票07/25
全部訊息:找產品(199)  |  找服務(2637)  |  活動(8)  |  產業文章(1440)
相關文章
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin