您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  典當質押
網友評等 2.5

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-

我要回應
 點閱:  刊登: 台中當舖-台中汽車借款-台中機車借款-台中汽車借錢-台中機車借錢-永欣借款免留車台灣黃頁VIP優質會員說明  (2017/07/14)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

請輸入內容

美股近來頻創新高,且超過一年未出現大幅回檔修正,一些策略師建議投資人應慎防「夏季跌勢」,甚至有分析師預期標普500指數可能重跌5%。

13日發布的最新數據顯示,美國6月生產者物價指數(PPI)意外較5月上揚0.1%,擺脫5月的持平走勢,因服務業成本攀升,抵銷能源價格下跌的拖累。若與一年前相比,PPI上揚2%,凸顯最近通膨降溫可能只是短暫情勢。

此外,美國8日止當周首次申請失業救濟金人數下滑3,000人至24.7萬人,反應勞動市場依然緊俏,也為聯準會(Fed)持續緊縮提供更多論證。

在Fed將繼續緊縮貨幣政策之際,美股第3季能否延續漲勢已引發市場論戰。多頭人士認為,利多因素為經濟復甦轉強,看空者則認為央行開始終結超低利率時期,且支持性的政策展望暗淡。

德意志資產管理公司美國首席投資策略師畢安可建議,投資人應在可能來臨的「夏季下跌」之前減碼股票,建議股票占資產配置比率降至60%,低於1月建議的70%。

摩根大通也指出,美股引領全球股市上漲的角色可能面臨,全球市場策略師貝爾說:「我們雖仍正面看待美股展望,但價位不再便宜...市場普遍認為美股已計入不存於現實的獲利預期,即寄望於總統川普推出的財政刺激措施。」

LPL金融公司策略師狄崔克指出,這一回是標普500指數自1950年來第六度至少一年間未出現5%的回檔,也是1995年來最長時期,「但1950年來標普500指數每年平均修正13.6%,91%的年度回檔至少5%,54%的年度至少修正10%。換言之,我們年底前應會見到5%的修正走勢」。

相較於美股,畢安可與貝爾比較青睞歐股與亞洲新興市場,理由是企業獲利復甦才剛起步 web66

巴克萊銀行則預測美國大型網路股票下半年可能陷入盤整走勢。


 

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:8.8
所在地:台中市
聯絡人:蔡先生
電話:***********
 
最新刊登
愛車就是提款機-台中永欣汽機車借款免留車 (找服務)
台中當舖永欣提供最便民的機車借款免留車! (找服務)
台中汽車-機車借款借錢-永欣當舖免留車! (找服務)
累計詢價 20筆
  [產品_詢價]   租賃產品: 租賃天數:10天 詳細..02/22
  [連絡_詢價]   您好 !07/22
  [連絡_詢價]   你好09/29
全部訊息:找產品(17)  |  找服務(23)  |  活動(2)  |  市場動態(103)  |  產業文章(1034)
賣家- 搶商機
外銷庫存收購報價需求服務產業別:外銷庫存收購需單號-279934|022763****|***@**rrestrial.com.tw
求售【復古玩具、腳踏報價你好我有一批二手復古玩具,腳踏單號-279864|091403****|***@**hoo.com.tw
詢價【報廢公車 巴士報價產品名稱:報廢巴士需求數量:2單號-279462|093631****|***@**ail.com
搶商機
相關文章