您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  典當質押
網友評等 2.5

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-

我要回應
 點閱:  刊登: 台中當舖-台中汽車借款-台中機車借款-台中汽車借錢-台中機車借錢-永欣借款免留車台灣黃頁VIP優質會員說明  (2017/07/24)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

台塑企業總裁王文淵日前拍板,員工每月加薪2,000元,幅度3.9%,不僅令人羨慕,也引起社會重視。以金控業而言,今年公股行庫已確定實施加薪計畫,幅度多高於3%,三商銀中以華銀加薪幅度3.7%最佳;兆豐銀3月幫基層員工調薪逾一成,更被傳為佳話 web66

據了解,公股行庫一直維持穩定加薪,今年確定比照過去辦理,幅度從3%起跳。其中彰銀平均調幅3.3%,一銀3.5%,最高的華銀來到3.7%。以一般月薪3萬元的銀行櫃檯行員來看,加薪3.7%,等於每月多領1,110元。

兆豐銀行今年3月也宣布基層員工加薪方案,加薪幅度最高達一成以上,是睽違五年來,首度針對基層人員全面加薪,受惠人數約2,000人。兆豐銀說,這是因為在公股銀行中,該行基層人員起薪,普遍低於三商銀,甚至低於非金控的台企銀,為避免人員流失,決定透過加薪留人。

金融業是台灣各產業中,近年來少數還維持加薪的產業,但今年上半年受到匯損影響,加上金融科技發展的衝擊,獲利成長力道不如以往,加薪面臨壓力,花旗、滙豐、渣打等外銀甚至相繼撤掉分行,遑論加薪。

如從去年的數據觀察金控業加薪情況,中信金幅度為2.8%,華南金3.6%,兆豐金4%~8%,第一金也有4.8%,玉山金在4%~6%間,而台新金也有3%的加薪幅度。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:8.6
所在地:台中市
聯絡人:蔡先生
電話:***********
 
最新刊登
台中永欣~機車借款借錢最便利的好處所! (找產品)
台中借款救急站-台中汽機車借款借錢當舖-台中... (找服務)
愛車就是提款機-台中永欣汽機車借款免留車 (找服務)
累計詢價 33筆
  [連絡_詢價]   高雄當舖-汽車借款.機車借款11/20
  [連絡_詢價]   淡水客運租車11/14
  [連絡_詢價]   想買中古汽車零件10/30
全部訊息:找產品(17)  |  找服務(23)  |  活動(2)  |  市場動態(103)  |  產業文章(1064)
賣家- 搶商機
二手冷水機詢價報價我們目前需要一台能到-20度C單號-294515|095579****|***@**ail.com
麻醬涼蓆 五斗櫃 屏報價需求服務產業別:二手家俱需求服單號-294149|092071****|***@**hoo.com.tw
麻醬涼蓆 五斗櫃 屏報價需求服務產業別:二手家俱需求服單號-294147|092071****|***@**hoo.com.tw
搶商機
相關文章