您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  典當質押
網友評等 2.5

中壢汽車借款,中壢機車借款,中壢汽機車免留車借款,中壢分期車

我要回應
 點閱:  刊登: 中壢機車借款中壢汽車借款免留車新屋當舖桃園汽車借款平鎮汽車借款免留車大降息台灣黃頁VIP優質會員說明  (2018/09/10)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

資金週轉真的不困難,只要你有機車、汽車皆可快速借款,不限車種、車款皆可借款。


中壢在地優質老牌當舖,新屋當舖汽機車借款當鋪,借款通通免留車、免保人。

 
營業項目:汽車、機車借款(免留車)/金飾借款/鑽石借款/名錶借款/買機車換現金/
辦手機換現
 
公司工廠大融資/個人小額借貸/等多項借款、借貸、融資服務
 
 

政府立案,合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,

 

借款有保障,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方 web66

 

中壢新屋當舖機車借款!! 服務電話03-4205555

 

 

 

桃園市新屋區中山東路2段600號

 

不限分任何區域:[桃園區│中壢區] [平鎮區│新豐區] [新屋區│大園區] [蘆竹區│南崁區] [八德區│湖口區][區│楊梅區][龜山區][大桃園地區] 誠信為你服務!

 

桃園汽車借款當舖/中壢汽車借款/楊梅汽車借款/楊梅當舖汽車借款

桃園中壢平鎮汽車借款/觀音汽機車借款/新豐汽車借款當舖/新屋汽車借款

湖口當舖汽車借款/中壢機車借款/大園汽車借款/龍潭汽車借款/大溪當舖汽車借款

 中壢當舖免留車借款/中壢借款/楊梅免留車借款/八德汽車借款免留車

收到一張溼透的千元鈔 熱血店員伸援手婦人哭紅眼

雨炸基隆,昨晚基隆許多地區淹水,今天早上又淹了,最慘的是復興路212巷,15小時內淹3次,但在罵聲,驚駭聲中,這一幕卻叫所有人心都暖了,在7-11德復門市上班的黃得倫,跑去這次淹水首當其衝的謝姓婦人家,幫忙關上圍板,清掃淹水,婦人感動的哭紅了眼,牽起這份緣份的,是一張溼透的千元鈔。

德和社區發展協會理事長洪圓明說,每次大水一來,都從66歲謝姓婦人家旁的水溝湧上來,宣洩不及很快就淹上來,謝姓婦人家首當其衝,水一淹她就會驚嚇過度情緒激動,他早上去探視她,看到屋內有一名男生,以為是婦人的孫子,一問,竟是沒有血緣關係的超商店員,他很感動,這年頭還有年輕人願意助人,真的很棒。

19歲黃得倫說,阿姨(謝姓婦人)凌晨來超商買東西,拿出一千元結帳,他好奇問她,這一千元怎麼這麼又溼又髒?謝姓婦人回稱,從水裡撿起來當然髒,說完婦人崩潰大哭,原來她家淹水了,求救無門。

買了東西訴完苦婦人走了,黃得倫卻一直惦記著,7點值完大夜班,沒有回家,而是照婦人形容的家門口樣子,找到婦人家,他敲門敲了許久,婦人才來開門,這時大雨開始下,水漫過道路淹進婦人家,他趕緊關上攔水鐵門,把淹進家中的水掃出去,謝姓婦人看到他來感動的一直哭。

水來水退,又淹上來,他一直陪伴到十點多,婦人的弟弟把她接去安置,黃得倫才安心的回家補眠。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:8.8
所在地:桃園市
聯絡人:店長先生
電話:**********
 
最新刊登
新屋當舖 汽機車借款免留車 (市場動態)
借款彈性大、方便快速的優點-服務親切 (市場動態)
桃園當舖*中壢當舖*平鎮當舖*楊梅當舖^ (市場動態)
累計詢價 93筆
  [連絡_詢價]   ****何**12/12
  [連絡_詢價]   ****估**10/17
  [連絡_詢價]   **10/16
全部訊息:找產品(50)  |  找服務(21)  |  市場動態(207)  |  產業文章(922)
賣家- 搶商機
醫療院所單位報價產品名稱:1到3樓需求數量:1單號-295045|2428214****|***@**h.gov.tw
搶商機
相關文章