您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  餐飲美食  >  傳統美食
網友評等 2.5

爆紅流水蝦吃到飽餐廳歇業整修 烤不熟沒吃完罰500元惹議

我要回應
 點閱:  刊登: 滿億當舖台灣黃頁VIP優質會員說明  (2018/10/08)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

屏東市一間流水蝦吃到飽餐廳新開幕試營運爆紅,但負評不斷,民眾抱怨炭火烤蝦根本烤不熟,吃不完還被罰500元。對此業者表示目前歇業整修中,6天僅罰4組客人,是真的剩太多才罰。但屏縣消保官表示,吃不完罰款不合理,應讓消費者依市價購買外帶。

屏東市近期一間流水蝦吃到飽餐廳新開幕就引起轟動,業者引進泰國曼谷的流水蝦,可以直接從餐桌旁撈起新鮮的泰國蝦,標榜是全台第一間,因新奇有趣每天都大排長龍,不過上月底營運期間就驚傳歇業整修,才僅營運6天。

該店除了流水蝦燒烤外,還有蟹、魚、各式肉類、蔬菜、沙拉吧、飲料供應,收費499元加一成服務費。但也遭受許多負評,民眾上網投訴,火爐太小烤海鮮根本烤不熟、兩小時沒烤完就被罰500元、大量油煙也影響周遭環境品質。

至於顧客投訴吃不完被罰款500元,業者澄清只有罰過4次,且真的是食材剩太多,雖然都有告誡客人食材一定夠,不要一次撈太多,基於不希望食物被浪費,最後才不得不罰 web66

屏縣府消保官吳清宜表示,對消費者罰款不僅不合理,且標準僅由業者主觀認定,難以公平,應該依市價計費讓消費者自己購買帶走,雖然法律沒有特別規範,但產生消費爭議損害消費者財產時,仍可前往調查了解要求業者改善,若屢勸不聽,最後可依消費者保護法來處罰。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:7.7
所在地:台北市
聯絡人:姜先生
電話:***********
 
最新刊登
雙A搶人才 軟實力是重點 (市場動態)
教授支援偏鄉 幼兒園走出新貌 (市場動態)
OPPO技壓華為 2016陸手機出貨王 (市場動態)
累計詢價 6筆
  [連絡_詢價]   您好,我想詢問餐飲設備價格06/15
  [連絡_詢價]   可以轉當降息嗎?05/23
  [連絡_詢價]   請問armani黑武士有收當嗎04/29
全部訊息:找服務(5)  |  市場動態(328)  |  產業文章(52)
賣家- 搶商機
小額借款報價請問,我想小額借款,約三萬,需單號-293883|091604****|***@**ail.com
52件班服估價報價52件班服要估價單號-293881|090511****|***@**ail.com
搶商機
相關文章