您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  資訊電子  >  通信器材
網友評等 2.5

超貴愛瘋XS MAX 拍照竟不敵價格一半的大陸手機

我要回應
 點閱:  刊登: 滿億當舖台灣黃頁VIP優質會員說明  (2018/10/09)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

蘋果旗艦機iPhone XS Max高達5萬元,拍照功能如何?現在來自法國的相機評鑑單位DxOMark針對近來的幾款手機進行評鑑,其中iPhone XS Max得分為105分,獲得第二名,第一名為華為P20 Pro。

DxOMark公布新的手機照相功能排名,其中的重點是對於iPhone XS Max主鏡頭的評分,獲得105分,僅次於華為P20 Pro位居第二。華為P20 Pro是在5/1於台灣正式開賣,定價為26,900 元,照相功能備受好評。

值得注意的是,iPhone XS Max的得分要明顯高於iPhone X,後者去年的得分為97分。另外DxOMark強調,此次只測試了iPhone XS Max,但可推測iPhone XS的鏡頭性能也非常類似。

 

DxOMark指出,儘管iPhone XS鏡頭系統的硬體升級也帶來了價值,但軟體優化更加引人注目。

在軟體和影像處理方面,優化更為明顯。在靜態照片的拍攝過程中,相機在不同曝光條件下連續拍攝多張照片作為緩衝,同時支持零快門延遲和HDR處理。除了在光線充足情況下能得到很好的圖像品質以外,iPhone XS Max的鏡頭也能在多種環境下,都能得到不錯的結果,表現出非常強的可靠性。自動對焦系統是我們測試過最棒的系統之一。在蘋果的「人像模式」下,圖像表現出非常好的物件區分度。

 

影片測試部分,iPhone XS Max獲得了96分。室內白平衡的不穩定是其弱點 web66不過,在光線充足條件下,出色的影片拍攝能力,是其關鍵的優勢之一。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:7.7
所在地:台北市
聯絡人:姜先生
電話:***********
 
最新刊登
雙A搶人才 軟實力是重點 (市場動態)
教授支援偏鄉 幼兒園走出新貌 (市場動態)
OPPO技壓華為 2016陸手機出貨王 (市場動態)
累計詢價 6筆
  [連絡_詢價]   您好,我想詢問餐飲設備價格06/15
  [連絡_詢價]   可以轉當降息嗎?05/23
  [連絡_詢價]   請問armani黑武士有收當嗎04/29
全部訊息:找服務(5)  |  市場動態(328)  |  產業文章(91)
賣家- 搶商機
想了解如何合作報價廣告及攝影等的行銷單號-295392|(02)231****|***@**ail.com
高雄當舖-汽車借款.報價《高發當舖》位於高雄市左營區博單號-294856|07-348****|***@**ail.com
搶商機
相關文章