您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置:產業文章  >  金融理財  >  金融借貸
網友評等 2.5

中壢汽車借款,中壢機車借款,中壢汽機車免留車借款,中壢分期車

我要回應
 點閱:  刊登: 中壢機車借款中壢汽車借款免留車新屋當舖桃園汽車借款平鎮汽車借款免留車大降息台灣黃頁VIP優質會員說明  (2018/11/09)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

資金週轉真的不困難,只要你有機車、汽車皆可快速借款,不限車種、車款皆可借款。


中壢在地優質老牌當舖,新屋當舖汽機車借款當鋪,借款通通免留車、免保人。

 
營業項目:汽車、機車借款(免留車)/金飾借款/鑽石借款/名錶借款/買機車換現金/
辦手機換現
 
公司工廠大融資/個人小額借貸/等多項借款、借貸、融資服務
 
 

政府立案,合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,

 

借款有保障,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。

 

中壢新屋當舖機車借款!! 服務電話03-4205555

 

 

 

桃園市新屋區中山東路2段600號

 

不限分任何區域:[桃園區│中壢區] [平鎮區│新豐區] [新屋區│大園區] [蘆竹區│南崁區] [八德區│湖口區][區│楊梅區][龜山區][大桃園地區] 誠信為你服務!

 

桃園汽車借款當舖/中壢汽車借款/楊梅汽車借款/楊梅當舖汽車借款

桃園中壢平鎮汽車借款/觀音汽機車借款/新豐汽車借款當舖/新屋汽車借款

湖口當舖汽車借款/中壢機車借款/大園汽車借款/龍潭汽車借款/大溪當舖汽車借款

 中壢當舖免留車借款/中壢借款/楊梅免留車借款/八德汽車借款免留車

 

穆斯克下台 特斯拉迎來女董座

聯合新聞網
 
7k 人追蹤
追蹤
 
編譯葉亭均/綜合外電
2018年11月9日 上午6:34

電動車大廠特斯拉宣布,創辦人穆斯克將卸下擔任長達14年的董事長職務,即日起由鄧霍姆(Robyn Denholm)接任,以履行穆斯克與美國證管會(SEC)為「下市案」達成和解的條件之一。穆斯克仍是特斯拉執行長和董事。特斯拉股價8日早盤漲2% web66

特斯拉宣布,55歲的鄧霍姆立即出任董事長,她將在六個月通知期結束後,卸下目前擔任澳洲電信Telstra的財務長兼策略長職務。鄧霍姆2014年即進入特斯拉董事會,是九名董事中「唯二」女性。

鄧霍姆在聲明中表示:「我相信這家公司,我相信它的使命,而我也期盼協助伊隆(穆斯克)與特斯拉團隊實現永續獲利與提升長期股東價值。」

穆斯克在聲明中表示,鄧霍姆在「在科技與汽車產業有豐富經驗,而且她過去四年擔任特斯拉董事期間,在協助我們成為一家具獲利能力的公司方面貢獻卓著」。「隨著我們持續加速永續能源的來臨,我期盼與蘿萍(鄧霍姆)更密切共事。」

儘管47歲的穆斯克仍是特斯拉執行長與董事,但他自2004年4月為公司籌得750萬美元首輪資金以來,一直穩坐董事長大位的時代告終。穆斯克8月在推特聲稱要讓特斯拉以每股420美元下市且資金到位的事件,導致股價劇烈震盪,隨後遭證管會提告證券詐欺,9月雙方達成和解,條件之一即是穆斯克須辭掉董事長職位。

鄧霍姆的資歷豐富,曾在豐田汽車、昇陽電腦與瞻博網絡公司任職,大多是財務相關職位。

特斯拉發言人說,鄧霍姆將獲得一年30萬美元現金聘任費與8,000股票選擇權。

特斯拉過去幾月來處於動盪,因為穆斯克一連串脫序行為令市場擔心起他的治理能力,呼籲對他加強監督。聖塔克拉拉大學研究公司治理的法學教授戴蒙德(Stephen Diamond)說:「雖然鄧霍姆理論上是董事會的獨立成員,但她進入穆斯克團隊已有一段時間,這表明她將無法勝任壓制穆斯克最糟糕本能的工作,而這正是SEC和解協議的重點。」

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:台灣黃頁VIP優質會員
台灣黃頁價值度:8.8
所在地:桃園市
聯絡人:店長先生
電話:**********
 
最新刊登
新屋當舖 汽機車借款免留車 (市場動態)
借款彈性大、方便快速的優點-服務親切 (市場動態)
桃園當舖*中壢當舖*平鎮當舖*楊梅當舖^ (市場動態)
累計詢價 94筆
  [連絡_詢價]   **01/13
  [連絡_詢價]   ****何**12/12
  [連絡_詢價]   ****估**10/17
全部訊息:找產品(50)  |  找服務(21)  |  市場動態(207)  |  產業文章(934)
賣家- 搶商機
你好報價想請問1、明年2019是否在台單號-295650|095277****|***@**ail.com
我想報名報價你好:我想報名整復師考試單號-295542|098094****|***@**ail.com
搶商機
相關文章