您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位置: 市場動態  >  最新產業情報
titleicon

HZO收購Semblant 提供防護解方

我要回應
刊登日:2018/10/25          刊登者:愛德曼公         
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

HZO收購Semblant



為電子設備製造商加速實踐防護塗層與防水解決方案



 



此次收購使HZO得以擴增技術範疇,並加速提供新舊客戶更多產品防護解決方案



幫助客戶防水、抵抗其他有損害產品物質



  



2018年10月24日,美國猶他州鹽湖城】HZO股份有限公司(HZO Inc. 以下簡稱HZO)在具規模彈性且尖端的電子產品防水、防護技術領域全球領先,今日宣布完成收購英國奈米防護塗料與防水技術領導品牌Semblant有限公司(Semblant Ltd. 以下簡稱Semblant)。本次收購能使HZO加速提供雙方現有與潛在客戶更完善的防護解決方案。 web66HZO全新的Spectrum of Protection™ 解決方案將賦予電子設備製造商更大的彈性,以多樣化的塗層材料、設備與製程,為電子元件提供防護。

 



目前HZO擁有先進且全面的聚對二甲苯(Parylene)塗層技術與生產設備,能保護電子設備免受水與其他有害物質的損害。在收購Semblant之後,HZO將結合其獨家的電漿應用塗層,擴大解決方案組合,並提升企業創新,以無與倫比的防護力、規模彈性與靈活度,為各式電子設備與元件提供防護。



 



HZO執行長Simone Maraini表示:「我們期望能更有效地拓展防護塗層的技術廣度,除了聚對二甲苯的解決方案,也將積極拓展電漿塗層等新製程,因此Semblant毋庸置疑是HZO的最佳合作夥伴。Semblant在先進電漿塗層製程擁有豐富的經驗與領導地位,若將其技術納入HZO原有的Spectrum of Protection解決方案,勢必更能滿足製造商對高效能、具規模彈性的電子防護需求。我們期望在本次收購後,能與全球各大電子設備製造商持續合作,為公司營運帶來強勁的成長動能。」



 



電子設備要維持功能正常運作,必須避開水、汗水、污垢、灰塵及其他有害物質。過去的電子設備防護,只能使用龐大的機械軸封與機殼。然而,HZO開發出的先進製造技術,製造商可採用聚對二甲苯等化學成份為電子元件提供防護,降低或完全消弭對機械軸封的需求。HZO的解決方案具有高度的規模彈性與延展性,可適用於不同的產業,包含:消費性電子、工業物聯網、汽車,以及其他更多產業。



 



Semblant執行長Simon McElrea表示:「我個人以及Semblant團隊很高興加入HZO。尤其,HZO長期投入在消費性電子、工業與汽車領域,不斷創新,並且擁有高市場滲透率,我們期待能幫助HZO進一步成長,為製造商提供全世界最頂尖的防水解決方案。」



 



更多關於HZO與Spectrum of Protection™解決方案的資訊,請至 www.hzo.com 查詢。



 



 # # #



 



關於HZO



HZO從基礎元素做起,不斷革新電子設備與元件防護製程。HZO結合了獨家製程、先進化學與材料科學工程,以及能夠拓展至百萬機組的一流生產設備,來保護電子元件免受水分、汗水、污垢及其他有害化合物的損害,進而延長電子設備的使用年限。知名合作品牌包含樂天工房、戴爾、摩托羅拉,以及多家世界頂尖企業。更多資訊請上至www.hzo.com 查詢

回應
您尚未登入,將以訪客身份回應。您可以使用上方服務帳號登入回應。
回應者:
回應內容:
E-mail
公開 私密
titleicon關鍵字:HZO 防水 塗層 Semblant 科技
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:1.3
所在地:台北市
聯絡人:Irene
電話:*********
 
全部訊息:找服務(1)  |  市場動態(7)  |  產業文章(1)
賣家- 搶商機
新增跨棟氣送系統報價產品名稱:氣送系統需求數量:N單號-294985|097819****|***@**hoo.com.tw
新增跨棟氣送系統報價產品名稱:氣送系統需求數量:N單號-294986|097819****|***@**hoo.com.tw
福避痛采购-中国上海報價產品名稱:福避痛需求數量:10單號-295786|1370167****|***@**.com
搶商機
相關市場動態 免費刊登
新聞,生物光波,能量,科技,原本自然
原本自然
新北,市政府,水利局,防水,透氣,勤務,工作服
全銷成衣
創新,計畫,公司法,科技,鼓勵,科專,補助款
泛亞專利
保溫,保冷,防水,隔音,隔熱,隔熱毯,鋁隔熱毯,節能隔熱毯,鋁箔,PE,鐵皮屋隔熱,屋頂隔熱,安泰龍,隔熱板,隔熱墊,隔熱材料
日榛保溫
PVC,地墊,地毯,塑膠皮,止滑墊,防水,
盈發企業
【廿一世紀博物館因應經濟社會之新挑戰與策略】 會議時間:2006年10月27日~28日 會議地點:YMCA國際會議廳(九龍窩打老道23號5樓) 出席單位:陜西歷史博物館、兵馬俑博物館、四川省博物館、四川省考古研究院、三星堆博物館、宋慶齡基金會、廈門大學人類博物館、福建華僑博物院、歷史博物館、台灣美術館、台北市立美術館、高雄市立美術館等聯合主辦:珠海學院、景嶺教育文化基金會、太平洋文化基金會
文化基金
本公司為專業製造廠,依客戶的需求而量身製作包裝,若有自製商品則不需另開模具,接受全省少量多樣訂單,交貨迅速特價實施中。厚紙板檔案夾、檔案夾、環保檔案夾、資料夾、卷宗夾、PP塑膠公文袋、塑膠車邊護角檔案夾、塑膠高週波檔案夾、塑膠檔案夾、PP板檔案夾、L夾、塑膠內袋檔案夾、PVC檔案夾、三孔夾、四孔夾、西德夾、塑膠製品、高週波製品。多種特性材質加上特殊印刷加工方式,組合成價值非凡的商品,絕對讓您的產品成為同業中的領導指標。
包裝紙盒
乙醯丙酮鋁 (ALUMINUM ACETYL ACETONE) 分子式: Al(C5H7O2)3 性質:固體,熔點189℃;沸點315℃。溶於苯及酒精 用途:鋁之沈澱;催化劑 歡迎來電詢價!產地: 美國
正煌
國科會、台灣醫學發展基金會、台大EMBA Healthcare & Biomedical Club、台大EMBA VC&PE Club、台灣醫院協會等主辦卓越健康產業論壇「提昇健康產業財務競爭力及其發展策略」
杏和會計
1.協商申請書、2.債權人清冊、3.收支狀況說明書、4.收入切結書。
新北市三