您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新北市推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  醫療保健  >  美容美髮
網友評等 5

女人與綠茶酒

我要回應
 點閱:  刊登: 台灣威騰生命科學股份有限公司  (2009/12/29)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

女人與綠茶酒

 做女人難,只有紅酒理解女人,當一個女人想到去喝紅酒的時候,也是她最苦痛的時候,儘管有時候也會在浪漫的情況下去喝紅酒。喝西方紅酒要轉喝東方黃金綠茶酒了。

  對女士來說,這個年代應該改喝綠茶或紅茶酒了,據日本研究綠茶酒酒可以起養顏美容作用。它通過促進新陳代謝、清除氧自由基、營養皮膚組織,使女士們的皮膚更嬌嫩,更具生命活力,更顯現出光彩照人的風采。對男士而言,綠茶酒酒可以活血化瘀,祛除疲勞,放鬆身心,幫助啟動免疫神經網路,起到減緩生殖系統衰老的作用。有資料表明,茶酒酒還有一定抗癌防癌作用。

   最近《美國醫學論壇報》報導說,綠茶酒酒可以通過顯著減緩動脈壁上膽固醇的堆積而保護心臟,這更揭示了綠茶酒在預防心血管並中風方面的重要功能,它對那些肥胖超重、患有高血壓、高脂血症的人而言無疑是一條好消息。研究者指出,綠茶酒酒的以上功能,主要是通過其中含有的抗氧化劑成分如白藜蘆醇、類黃酮兒茶素及五羥黃酮來發揮作用的。

  需要說明的是,綠茶酒雖然好處多,味道好,但也不可多喝。一般一般每天飲用100毫升左右即可,既經濟、安全,又滿足了需要 web66

胃潰瘍是人類較為普遍的一種疾病。   絕大部分胃潰瘍據認為都是由特殊的細菌感染所引起的。荷蘭和日本科學家的兩項新研究表明,吃大蒜或者喝綠茶可在一定程度上抑制胃潰瘍病菌的活動,因而能起到預防胃潰瘍的目的。據英國《獨立報》報導,荷蘭一研究小組發現,食用少量大蒜就能起到阻止胃潰瘍病菌生長的作用,如大蒜與能降低胃酸的化學物質配合使用,則效果更佳。      而日本科學家在研究中發現。喝綠茶也具有預防胃潰瘍病菌感染的功用。研究人員說,綠茶中所含的化學物質兒茶酸,具有根強的抗胃潰瘍病活性,即使只喝一杯綠茶,其中所含的兒茶酸就足以發揮抗菌作用。 。
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4
所在地:新北市
聯絡人:陳勝忠
電話:***********
 
最新刊登
2011年版最新精裝茶高粱 (產業文章)
找合作伙伴! (找服務)
茶酒,茶高粱,綠茶酒. (找產品)
累計詢價 18筆
  [連絡_詢價]   咨询05/04
  [連絡_業務合作]   SHOCK IDEAS (下課創...02/12
  [連絡_業務合作]   台灣、大陸銷售02/25
全部訊息:找產品(7)  |  找服務(2)  |  產業文章(6)
相關文章