您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
高雄市,屏東縣推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  專業服務  >  居家服務
網友評等 2.5

水管阻塞 透天通水管施工案例 台中 臺南 高雄

我要回應
 點閱:  刊登: 高雄通馬桶高雄通排水管高雄通水管馬桶不通水管阻塞水管不通二台水電行  (2011/10/19)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

透天一樓廚房排水管阻塞,通水管案例 流理枱水管不通 web66

這張圖上是客戶透天排管路阻塞家裡流理台放水時照片,以往使用流理檯洗碗時水管非常正常水管沒阻塞,而且才剛交屋三年多水管不通通己經發生第二次,第一次請建商處理排水管阻塞問題,第二次房屋己經過了保固期建商己不願再幫忙處理管路不通問題,最近常常發生洗碗時流理枱水管總是怪怪的因為廚房水管阻塞了,洗碗後還要地板,而且流理台用少量水還可以,倒入一個臉盆水量時一樓排水管就會立刻倒灌洗碗水就冒出地面...原因就在下面這 張相片
包通水管
這是流理臺下方排水管阻塞現場實照,每當客戶洗碗時污水由廚房流理枱跑到軟管再到下方排水管路,結果 排水管不通,當洗碗的人在用水時流到腳邊才會發現,這時通常下方地板己充滿整個污水.
一樓水管阻塞
 以上圖片是客戶家門口廚房管路流到水溝 出口畫面,經由本公司使用機械通管機處理過後,管路不通阻塞物一一排出,圖片上白色塊狀為水管堵塞物 體.
 你有廚房流理台水管不通的困擾嗎?高雄地區,台中地區,台南地區歡迎來電!包通水管 !
排水管阻塞,廚房排水管阻塞,廁所水管堵住,陽台排水管阻塞,廁所馬桶不通,浴室排水管阻塞,流理台排水管阻塞,浴室水管不通,廚房水管不通,二樓水管不通,廁所不通,清理排水管,包通排水管,疏通排水管,洗手台水管堵住,浴缸水管堵塞,排水管堵住 一律不通不收一毛錢!

我們有專業技術與經驗可以在最短時間內解決你廚房水管不通的問題!

不論廚房水管內卡菜渣、油垢、污垢或長年累月堆積污垢引起排水管阻塞,造成水管不通!

我們一律使用機械電動通管機,迅速解決水管不通,水管阻塞所引起困擾!


通水管服務歡迎來電 一律包通~不通一毛錢都不收.客戶有保障.
高雄縣市謝先生 0932-825-126 高雄通水管服務專線07-342-4857 鳳山通水管:07-768-8777
台南(嘉義)縣市張先生(06)593-6003 台南通水管服務專線0932-671072
台中縣市林先生0953-723788 台中通水管服務專線:04-25377988
通水管 通馬桶 通小便斗 我們一律先報價後,才施工(不會任意喊價)台中,高雄,台南地區歡迎來電描述各種水管不通,以方便我們立刻為您電話中準確報價!

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:3.8
所在地:高雄市
聯絡人:謝先生
電話:**********
 
最新刊登
高雄疏通馬桶 高雄疏通水管 疏通排水管 阻塞... (產業文章)
衛生紙丟馬桶 環保署研究 台中 台南 高雄 ... (產業文章)
廚房水管不通 廚房通水管 水管阻塞 包通 高... (產業文章)
累計詢價 24筆
  [連絡_詢價]   馬桶不通02/11
  [連絡_詢問]   馬桶不通-透天4F02/13
  [連絡_詢價]   (服務需求)水管包通服務(南部....12/04
全部訊息:找服務(5)  |  產業文章(5)
相關文章