您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    講座商機會  
新北市推薦優良廠商
現在位置:產業文章  >  交通運輸  >  租車
網友評等 2.5

中華電動機車與統一超商合作 澎湖設電動機車充電站

我要回應
 點閱:  刊登: 永繹電動車業  (2012/06/08)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
看好澎湖電動機車市場成長動能,各家電動機車業者積極搶進,中華車(2204)與統一超合作,完成澎湖23個7-ELEVEn門市設立充電站及電池交換建置。
 
澎湖電動機車去年來銷售概況
中華車總經理劉興臺昨說:「負責電動機車的子公司綠捷3月已損益兩平,隨全台電動機車持續30%成長,全年將獲利。」
 
綠捷全年將獲利
目前中華車已積極與統一超洽談本島合作,未來本島合作案一旦成行,劉興臺樂觀期待,中華車整體銷量將有更明顯成長 web66今年前4月,中華車電動車國內整體銷量已近2900台,全年銷售目標將達1萬台。
中華車旗下電動機車去年全年在澎湖賣出542台,今年前4月達488台,在澎湖累銷破1000台,以澎湖此一充電模式順利推廣,使今年來當地銷量提升,劉興臺表示,目前也準備將此模式複製到其他離島,預期最快年底前於金門試行。
劉興臺表示,中華車去年與澎湖當地租車業者合作電池交換服務,昨推廣至統一超商門市,設置共15個室內及11個室外充電站,因充電方便,且行駛過程中也不用擔心沒電的問題,可加深民眾購買意願。
在政府加碼補助下,劉興臺表示,澎湖縣民若購買電動機車,每台最高可省3萬7000元,使得當地民眾購買電動機車意願高於本島,電動機車在澎湖領牌佔比高達37.4%,高於其他縣市的1.69%。
劉興臺分析,澎湖腹地不大,種種地理因素有利於電動機車發展,就目前看起來,未來除金門已積極洽談,接下來綠島、小琉球等也適合發展。
本島部分,劉興臺指出,主要與旅館或民宿合作,以電動機車租賃方式推廣,如台中逢甲夜市商圈,墾丁都有合作案,目前得到的評價都不錯。
 
高規款擬銷歐洲
今年來中華車也積極推廣至商業用途,包括達美樂、摩斯等都是客戶,未來充電站廣泛設立,電動機車銷量倍數成長可期。劉興臺分析,歐洲國家一般習慣騎乘較大型機車,因此隨中華車推出更高規的電動機車款式,長期來看,外銷市場有機會超越國內市場,成為另一業績挹注來源。
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4.6
所在地:新北市
電話:***********
 
最新刊登
永繹YUKI電動自行 免領牌 免駕照 (找產品)
{{永繹電動車業}}千鶴電動腳踏車 (找服務)
可愛馬Mony電動自行車~免牌照-免駕照 (找產品)
累計詢價 36筆
  [連絡_詢價]   (個人需求) 尋 殘障後三輪機車09/09
  [連絡_詢價]   (個人需求) 尋 二手電動三輪車...08/15
  [連絡_詢價]   校園需求 找 人力型三輪車07/22
全部訊息:找產品(14)  |  找服務(10)  |  產業文章(6)
相關文章
噁心餿水油 683噸銷全台自由時報 – 2014年9月5日 上午6:10味全中鏢 12產品下架〔本報記者/全台連線報導〕國內再爆黑心餿水油風暴,流入小吃、烘焙業的劣質食用油超過六百八十三公噸,食品大廠味全也中彈!刑事局南部打擊犯罪中心昨逮捕涉案的郭姓業者等五男一女,南打偵三隊長李宏倫表示,主嫌郭烈成(卅二歲)在屏東縣竹田鄉經營地下油行,去年初開始從胡姓環保回收油業者處蒐購餿水油及皮革廢油等,過濾煮摻加工,降低油品中的「酸價值」到二.五以下,符合食用油檢測標準後,蒙混成豬油轉售給高雄強冠公司。主嫌郭烈成坦承犯行。據了解,他以每公斤十二元買進餿水油,再以每公斤約廿二元到卅元轉售強冠,一年
寶華當舖
TE-889SLD(旗艦B型) 四輪必震、汽車級前、後大燈、汽車級核桃木握把方向盤,在歐洲有老人賓士之美譽,是世界最頂級大型代步車。長:1260mm,寬:660mm,爬坡度:15~18°,行車里程:20~30公里,最高時速:10~18公里,電瓶:(12V*36A)*2,馬達(24V):900w,輪胎:330*100(400-5),總重量98kg/106kg,最大載重量136kg,傳動系統:鍛造精密齒輪箱。老年人與肢障者,行動不便,心靈空虛;最須有適切的關懷與照顧,而必翔電動代步車能帶給她(他)們無比的自由與生活空間。對待自己好一點,必翔為您量身設計最好的代步車,但願您騎乘舒適,擴展生活領域。身為子女的我們,應多為其設想啊!莫等待!莫遲疑!《必翔電動代步車》是您最佳選擇!
【撈魚哲學】一篇轉載的好文章,願與更多朋友分享:昨夜,心生無聊,一個人到市集逛逛。記得以前小時候,每有市集,就會拉著爸爸帶我去,幾次下來,雖然每次的情景都一樣,我甚至熟的都可以指出那幾個攤位所在位置,雖然也不見得要買些什麼東西,但我就是喜歡晚上逛街的樂趣。逛夜市,對小時的我是充滿期待與新奇的。隨著上國中,專科,到現在。市集也不知如何,在我心中早已成為過去。也許是忙吧!隨意走走,聽著攤販的吆喝聲,彷彿回到了小時候那種單純的想法。我注意到眼前有一個撈魚的攤販,一個老人在看著, 沒有任何客人,也許是天冷的因素,在加上人們漸漸聰明,懂得那撈魚的技倆,所以乏人問津。我一時童心大發,蹲下去撈起魚來。連破了三枝網,一條小魚也沒撈到,老人瞇著眼看我的蠢樣,心中似乎暗自竊笑。我不耐的說,「老闆,你這網子做得太薄,幾乎一碰到水就破了,那些魚又怎麼撈的起來?」他回答,「少年仔,看你也是念過書的人,怎麼也不懂呢?當你心生意念想撈起那條你認為最美的魚時,你有橫量過你手中所握的魚網是否真有那能耐嗎?追求不是件壞事,但要懂得了解自己呀!」我心中吃驚,又問道。「老闆,你賣的是什麼?以現在社會一直在進步,但你卻還停留在十幾年前的行業,你這樣能維持生活嗎?」「少年仔,我賣的是童年與夢想,也許你不知,有很多像你一樣的人或是比你更年長的人來我這撈魚,你真認為他們只是為了這些不值錢的魚嗎?以你現在,你大可去水族館買你喜歡的魚,又何必來這撈這些小魚呢?他們也跟你一樣,都是來找尋自己的童年的,有些是上階層的人,有些是一般的勞祿百姓,但在為了求生存而日日心力交戰下,他們會