您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    加盟連鎖  
雲林縣,嘉義縣市,台南市推薦優良廠商
雲嘉南 - 關閉
 
      
 
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
現在位置:產業文章  >  資訊電子  >  電子器材
網友評等 2.5

【晉鴻國際】雷達眼-568L 行車紀錄器(含鋰電)-台灣第一

我要回應
 點閱:  刊登: 晉鴻贈禮品公司-Q版神明公仔-手機吊飾-鑰匙圈  (2011/05/27)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

營業項目】

web66天珠、水晶批發

。香水批發
Q版公仔批發
Q版公仔製作設計
。宮廟禮贈品系列訂購
。團體服裝、帽子、毛巾訂購

。手機吊飾、鑰匙圈設計製作
。公司開幕、週年慶贈品、紀念品
。獎盃、獎牌、牌匾、原木框訂做
企業量身打造"個性化公仔"是一種不必花大筆宣傳費用可讓消費者留下深刻印象的宣傳手法,幫您創造佳績,達到最適合的廣告效果

只要您需要,不管 ,只要聯絡我,竭誠為您服務

 【晉鴻贈品禮品公司】~ 歡迎 團體 批發 訂購 ~

聯絡電話:05-2202221

手機:0928-778724 . 0985-000137
信箱:hwh600114@yahoo.com.tw

地址:嘉義縣民雄鄉建國路二段142(吳鳳科技大學對面)

 http://www.jin-hong.com.tw入內容。
我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4.8
所在地:嘉義縣
聯絡人:郭小姐
電話:**********
 
最新刊登
【晉鴻國際】Q版小書包-迷你書包~客製化商品... (產業文章)
【晉鴻國際】Q版6公分福祿壽三翁公仔 ~ 工... (產業文章)
【晉鴻國際】最新款11公分Q版五路財神公仔擺... (產業文章)
累計詢價 30筆
  [連絡_詢價]   詢價 圓形餅乾鑰匙圈04/09
  [連絡_詢價]   找客製化鎖匙圈報價04/09
  [連絡_詢價]   請試作-烏樹林代天府-池府王爺-...03/31
全部訊息:找產品(4)  |  找服務(6)  |  產業文章(12)
相關文章
大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/27高紅電動車:
網站大師
號外 號外)))))燈! 燈! 燈! 燈!迅速創新. 漂亮時髦.專業特別
保安科技
辛苦完成的期末報告,該怎麼交給老師?好不容易完成的廣告企劃,如何交到客戶手上?拍了許多美麗的照片,想跟好朋友分享…您的困擾,禮品世界貼心幫您解決!!我們提供多款優質設計的隨身碟,讓你重要資料輕鬆帶著走體積輕薄短小、造型時尚,成為您的隨身配件在您的生活和事業中發揮小而強大的用處禮品世界特別企劃,讓我們來看看到底誰是五大精選好碟呢!TOP1 –紅光雷射USB原子筆瞧它典雅穩重的外型
惠普禮品
東穎數位
宏碁董事長王振堂昨日出席CSR論壇,他提到過去企業做環保是消極避免負面形象,但是近來面對氣候的極端變化,台灣ICT產業應該要有積極的綠色作為,發揮綠色製造的實力,靠著節能減碳的產品對全球產生貢獻,「台灣一年生產數億台的PC,如果每個產品用電量只要少1瓦,一年全球就能節省1億瓦」。「台灣一年生產數億台的PC,如果每個產品用電量只要少1瓦,一年全球就能節省1億瓦。」宏碁董事長王振堂提到,過去做環保只是消極避免負面形象,但是近來面對極端氣候,台灣企業應該要有積極的綠色作為,發揮ICT領域的實力,靠著創新綠色產品和服務對全球產生貢獻。
領導力
此規格為2.35 2P 電源插頭 , 可運用在各種機器聯外電源插座頭還由更多相關產品 , 歡迎洽詢本公司
林益
網路拐彎飆罵 沒髒字也涉誹謗社群網站發達,加強了人際間聯繫,追蹤器但也因網路言論自由,躲在電腦前放肆言論,導致公然侮辱、誹謗案日益增加,除網友常用的「腦殘」、「廢物」等習慣用語會觸法外,即使拐彎罵人、不帶髒字,也有觸法之虞。
一興科技
韋翰監控
錄音筆保養的常識主要有哪些呢?其實在之前我也有寫過一些關於錄音筆保養方面的文章發佈在這個博客上,其中《錄音筆的保養法則》這篇文章,就主要介紹了一支錄音筆具體需要保養哪些地方,包括螢幕、電池等等。在這篇文章當中筆者就簡單的把保養概要寫出來,供大家參考:1、螢幕的保養。這個是一個重要的方面,因為屏幕直接關係著我們的視覺,如果屏幕在顯示的時候有問題,那麼在使用的時候就有可能會出現一些障礙了。
萬通科技
艾貝思