您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    講座商機會  
新北市推薦優良廠商
新北 - 關閉
上順電子-
上順電子
承泰雷射雕刻-
承泰雷射雕刻
建億代工廠-
建億代工廠
佑耕企業社-
佑耕企業社
 
      
 
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
現在位置:產業文章  >  餐飲美食  >  小籠包鍋貼
網友評等 2.5

led植物生長燈-臺灣LED產業有意發展植物工廠-永捷科技

我要回應
 點閱:  刊登: LED燈光控制工程與設計-永捷科技有限公司service@ledtaipei.com  (2011/11/07)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

目前,臺灣積極發展「完全人工光利用型」植物工廠 web66生產線立體化,輔以養液、LED或太陽能人工光源,生產體積小、高單價的經濟作物,以花、果、菌菇、中草藥、葉菜和微藻6大區塊市場為主。

臺灣首座量產型植物工廠11月會在臺大完工,鴻海將贊助臺大1.5億元新臺幣,展開為期 3年合作案,由臺大協助鴻海設廠。初期廠址可望選在4個廠區隨廠生產或與3個縣市合作地產地銷,設廠經費約1.5億元,下階段擴大產能供應全球130萬鴻海大軍,未來目標是滿足全球華人食用葉菜類49%需求。

此前,億光電子已先在土城廠改裝一個小型植物工廠練兵,產出葉菜供廠區食用,將再接再厲於苗栗廠蓋植物工廠。另一個LED燈具供應商新世紀光電,則租下宜蘭一處廢棄工廠改裝為植物工廠,預估2010年底首批葉菜類即可上市。

英葉達集團成立皇基公司,種植蝴蝶蘭切花,近日將研發中心移往彰化溪洲;還有食品集團頂新旗下的頂品公司,2010年起在類植物工廠裏量產洋桔梗切花,外銷日本。

臺灣首座微藻植物工廠已在臺電大林廠、林口廠試營運,利用微藻吸附二氧化碳、減少碳稅,進一步利用副產品做成面膜、DHA等健康食用品,現在廠區試賣。上周世華生技、枃保科技也決定蓋植物工廠栽種中草藥。

臺灣雲林縣正積極爭取臺塑、友達、臺達電、鴻海等指標企業進駐,有意在2011年打造2座植物工廠。友達集團旗下的威力盟公司透過輸出植物工廠所需高效能T5螢光燈具,已著手研究植物工廠。

現在,臺灣的LED、冷凍空調、無線感測、半導體廠/無塵室/潔淨室規劃建設、貨櫃租賃乃至營建等產業,對發展植物工廠的興趣較高。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4.8
所在地:新北市
電話:***********
 
最新刊登
琉璃加入LED導光板,更顯出琉璃的清澈透明 (找產品)
RS232 LED電腦調光器 (找產品)
光彩琉璃-最特別之琉璃工藝呈現,有別於一般市... (找產品)
累計詢價 23筆
  [連絡_業務合作]   舞檯燈光設備05/29
  [連絡_詢價]   找WATLOW(SD)控制器模組09/13
  [連絡_業務合作]   電子零件代工合作07/08
全部訊息:找產品(4)  |  找服務(4)  |  活動(1)  |  徵才(1)  |  市場動態(6)  |  產業文章(25)
相關文章
援妹反咬性侵餵毒 衰尾男MSN見真相土城區24小時華展當舖借款撥打23035588,土城區汽車借款,土城區機車借款,土城區精品包包借款,土城區黃金鑽石名錶借款〔自由時報記者楊政郡/台中報導〕陳姓男子被控以安毒餵食控制14歲少女並性侵,台中地院調查發現兩人MSN對話內容,認定雙方是援交,但陳提供安毒給少女,法官判陳某轉讓毒品罪6月徒刑,其餘無罪。土城區24小時華展當舖借款撥打23035588,土城區汽車借款,土城區機車借款,土城區精品包包借款,土城區黃金鑽石名錶借款毒品判6月 其餘無罪判決書指出,依起訴書指控,陳與少女為網友,陳表示可介紹工作,邀對方在101年9月26日見面,並在飯店發生性行為,當晚6時陳又把少女載到「汽車旅館」,少女驚覺有異打算離開,陳將她拉進房間,摀住其嘴巴,強行餵食安毒,再性侵得逞
華展當舖
■特徵.可同時檢查多片晶片.在彩色空間中指定良品範圍,即可設定詳細內容.可以軟體支援品種切換.可排除NG晶片或標記為不良品。.可輸入MAP檔案(將檢查結果覆蓋輸出.可將檢查結果輸出為檔案(MAP檔)■檢查項目髒污、變色、異物、裂痕、破損、傷痕■對象工作物晶粒切割後的所有晶圓晶片.環的尺寸:5、6、8吋用平板環(Flat Ring).基板尺寸:+-150mm以內.晶片尺寸:0.1mm~產品資訊請點選:http://goo.gl/OS51l2OKTEK岡業科技股份有限公司TEL:+886-2-22225799/FAX:+886-2-22225886ADD:
岡業科技
購屋送裝潢 葉世文藉勢勒索信義區24小時寶華當舖28168888,信義區汽車借款,信義區機車借款,信義區分期車借款免留車,信義區鑽石黃金名錶質借自由時報 – 2014年7月26日 上午6:12台北地檢署偵辦桃園合宜住宅弊案,查出前桃園縣副縣長葉世文藉勢勒索協助女友人購屋,要求降價送裝潢,獲利新台幣750萬元。信義區24小時寶華當舖28168888,信義區汽車借款,信義區機車借款,信義區分期車借款免留車,信義區鑽石黃金名錶質借回顧以往案例,檢方也曾於法院召開龍潭購地案
寶華當舖
LED燈市場的特點是什麼呢最主要就是以價格取勝,至於技術、使用壽命、保存期限則是其次,但低價的LED燈品質方面就無法兼顧,到底那些便宜的LED天花板燈是怎麼做出來的呢?LED燈具成本主要有三個部分,分別是:燈珠、外殼、驅動電源,要想把價格壓到最低,就只有從這三個地方著手。燈珠:中國中山古鎮國產1W燈珠最低賣2毛錢人民幣,為什麼有如此低廉的價格? 因為他們將燈珠裡的金線用銅線代替,銲腳採用鐵鍍錫,而其他的原材料用劣質材料替代,且標稱1W,但用設備檢測可能只有0.5W。這些都是一般消費者無法察覺的。外殼:用邊角鋁或者是塑膠,成本在1至3塊錢人民幣。驅動電源:
詳浩科技
日期:2014年4月3日資料來源:綜合外電來源:舊金山台灣貿易中心LG近日推出一款可以連接WiFi和藍牙的LED智能燈泡,透過智能手機,用戶不僅可以通過電子設備遙控燈泡的開關及亮度,還可以在安全及音樂模式下使用其他功能。它還可以根據音樂的節奏自動調節亮度,或是在有電話打進來時閃爍提示。後者可以讓有聽覺障礙的人更輕鬆地使用智能手機。如所有的LED燈泡一樣, LG評估這款產品的使用壽命超過10年。和傳統的白熾燈泡相比,用電量非常低,節電量約為80%。飛利浦的Hue系列在燈光遙控領域較為領先,不過LG的產品和Hue在連接網絡的方式上有明顯區別。Hue需要一個ZigBee工作站,不能直接通過藍牙和手機相連,而LG的Smart Bulb則是Wi-Fi、藍芽均可。Samsu
晨星科技
Global Information, Inc.開始銷售ElectroniCast所發行的報告書「 LEDs Used in Signage & Professional Displays Global Market Forecast(全球招牌與業務用顯示器用LED市場)」本報
GII
立體造型招牌材質:鍍鋅鋼板立體成形廣告面:凸面壓克力/透光卡典希得光源:LED
神將廣告
大霧量_新型專利_超音波造霧機(霧化加濕設備)IP66防水等級(對護罩自任何方向以強力水柱噴射不會造成損壞)*****特製防水風扇(不怕潑水)*****專題心得分享:
上億國際
LED植物生長燈的相關知識1、生物光源的色溫與流明 人工光源的色溫與流明是以生物的眼睛所看到的,而植物對光的需求是行光合作用, 這是不看色溫與流明的是以輻射值論定的。2、光譜範圍對植物生理的影響280 ~ 315nm ––> 此種波長已屬紫外線光線,對於各類動、植物甚至於菌類生長&n
君沛國際
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin