您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁產業文章
公司服務
|
產品
|
詢價需求
|
產業文章
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
    加盟連鎖  
新北市推薦優良廠商
新北 - 關閉
捷力威科技-
捷力威科技
巨豐實業社-
巨豐實業社
上順電子-
上順電子
建億代工廠-
建億代工廠
 
      
 
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
現在位置:產業文章  >  餐飲美食  >  小籠包鍋貼
網友評等 2.5

led植物生長燈-臺灣LED產業有意發展植物工廠-永捷科技

我要回應
 點閱:  刊登: LED燈光控制工程與設計-永捷科技有限公司service@ledtaipei.com  (2011/11/07)
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

目前,臺灣積極發展「完全人工光利用型」植物工廠。生產線立體化,輔以養液、LED或太陽能人工光源,生產體積小、高單價的經濟作物,以花、果、菌菇、中草藥、葉菜和微藻6大區塊市場為主。

臺灣首座量產型植物工廠11月會在臺大完工,鴻海將贊助臺大1.5億元新臺幣,展開為期 3年合作案,由臺大協助鴻海設廠。初期廠址可望選在4個廠區隨廠生產或與3個縣市合作地產地銷,設廠經費約1.5億元,下階段擴大產能供應全球130萬鴻海大軍,未來目標是滿足全球華人食用葉菜類49%需求。

此前,億光電子已先在土城廠改裝一個小型植物工廠練兵,產出葉菜供廠區食用,將再接再厲於苗栗廠蓋植物工廠。另一個LED燈具供應商新世紀光電,則租下宜蘭一處廢棄工廠改裝為植物工廠,預估2010年底首批葉菜類即可上市。

英葉達集團成立皇基公司,種植蝴蝶蘭切花,近日將研發中心移往彰化溪洲;還有食品集團頂新旗下的頂品公司,2010年起在類植物工廠裏量產洋桔梗切花,外銷日本。

臺灣首座微藻植物工廠已在臺電大林廠、林口廠試營運,利用微藻吸附二氧化碳、減少碳稅,進一步利用副產品做成面膜、DHA等健康食用品,現在廠區試賣。上周世華生技、枃保科技也決定蓋植物工廠栽種中草藥 web66

臺灣雲林縣正積極爭取臺塑、友達、臺達電、鴻海等指標企業進駐,有意在2011年打造2座植物工廠。友達集團旗下的威力盟公司透過輸出植物工廠所需高效能T5螢光燈具,已著手研究植物工廠。

現在,臺灣的LED、冷凍空調、無線感測、半導體廠/無塵室/潔淨室規劃建設、貨櫃租賃乃至營建等產業,對發展植物工廠的興趣較高。

我要回應*目前有  則回應訊息
 請投下你對這篇文章的感覺
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
最多500字
EMAIL(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:4.8
所在地:新北市
電話:***********
 
最新刊登
琉璃加入LED導光板,更顯出琉璃的清澈透明 (找產品)
RS232 LED電腦調光器 (找產品)
省電大作戰 (市場動態)
累計詢價 23筆
  [連絡_業務合作]   舞檯燈光設備05/29
  [連絡_詢價]   找WATLOW(SD)控制器模組09/13
  [連絡_業務合作]   電子零件代工合作07/08
全部訊息:找產品(4)  |  找服務(4)  |  活動(1)  |  徵才(1)  |  市場動態(6)  |  產業文章(25)
相關文章
找黑道「喬」欠款 反被逼「笑」簽本票淡水區寶華當舖借款專線02-28168888,淡水區汽車機車借款,淡水區汽車借款,淡水區機車借款,淡水區機車免留車借款自由時報 – 2014年7月18日 上午8:42角頭陳松益得知許姓男子遭欠款1千萬,毛遂自薦催討債務,找擔任介紹人的王姓男子等人要債,王男出錢找林姓黑道份子幫忙喬事,不料陳、林為舊識,反聯手強逼王男簽下500萬本票,甚至逼其強裝笑顏,比出勝利手勢拍照,表示心甘情願還錢,昨陳男等人被警方逮捕。警方調查,一對游姓兄弟檔經營公司不善、資金短缺,找上從銀行退休的王男靠人脈找金主,經王男介紹下,向一名富有的許男順利借款1千萬元,不料游姓兄弟公司仍倒閉,
寶華當舖
來電一分鐘交易更輕鬆‧歡迎看屋
宗盈房屋
汐止典當 鑽石 黃金 名錶 借款,
滿億當舖
大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/17靚貿易:玻璃保護貼,更增加『智慧型手機』魅力!
網站大師
日期:2014年4月3日資料來源:綜合外電來源:舊金山台灣貿易中心LG近日推出一款可以連接WiFi和藍牙的LED智能燈泡,透過智能手機,用戶不僅可以通過電子設備遙控燈泡的開關及亮度,還可以在安全及音樂模式下使用其他功能。它還可以根據音樂的節奏自動調節亮度,或是在有電話打進來時閃爍提示。後者可以讓有聽覺障礙的人更輕鬆地使用智能手機。如所有的LED燈泡一樣, LG評估這款產品的使用壽命超過10年。和傳統的白熾燈泡相比,用電量非常低,節電量約為80%。飛利浦的Hue系列在燈光遙控領域較為領先,不過LG的產品和Hue在連接網絡的方式上有明顯區別。Hue需要一個ZigBee工作站,不能直接通過藍牙和手機相連,而LG的Smart Bulb則是Wi-Fi、藍芽均可。Samsu
晨星科技
Global Information, Inc.開始銷售ElectroniCast所發行的報告書「 LEDs Used in Signage & Professional Displays Global Market Forecast(全球招牌與業務用顯示器用LED市場)」本報
GII
立體造型招牌材質:鍍鋅鋼板立體成形廣告面:凸面壓克力/透光卡典希得光源:LED
神將廣告
大霧量_新型專利_超音波造霧機(霧化加濕設備)IP66防水等級(對護罩自任何方向以強力水柱噴射不會造成損壞)*****特製防水風扇(不怕潑水)*****專題心得分享:
上億國際
LED植物生長燈的相關知識1、生物光源的色溫與流明 人工光源的色溫與流明是以生物的眼睛所看到的,而植物對光的需求是行光合作用, 這是不看色溫與流明的是以輻射值論定的。2、光譜範圍對植物生理的影響280 ~ 315nm ––> 此種波長已屬紫外線光線,對於各類動、植物甚至於菌類生長&n
君沛國際
聽朋友說[辣中天]好吃心動之下衝去吃敦化南路巷子裡的分店(靠近遠企)聽說還要訂位才吃的到結果...大失所望位置小就算囉食材選擇少得可憐連羊肉片都沒有而且說是說吃到飽飲料為什麼就沒有喝到飽這是什麼邏輯>
winwin