您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
台灣黃頁公司服務
公司服務
|
產品
|
詢價需求
 
  •  更多  按此
  • 活動
  • 市場動態
  • 產業文章
 
台灣黃頁 | 付費服務 | 登入 | 免費註冊 | 手機版
Gooogle環景商家
 公司服務   講座商機會  
公司服務居家百貨製造代理
  • 轉寄
  • 分享至Facebook

水轟動油切洗滌器

電話:  顯示電話服務收費:1004.0元 點閱:
TO:合進興有 
 
立即洽詢
 


水轟動油切洗滌器


  清洗油膩不用清潔劑   



                 ※為了家人健康改變現有的清潔習慣及態度,就從水轟動油切洗滌器開始!



※最新奈米物理分解油膩,呵護寶貝肌膚。    



※不鏽鋼銀色外觀適用於任何流理台的水龍頭。 web66   


                 ※愛護地球,守護健康!



         
回應
您尚未登入,將以訪客身份回應。您可以使用上方服務帳號登入回應。
回應者:
回應內容:
E-mail
公開 私密
台灣黃頁會員:一般會員
台灣黃頁價值度:3.6
所在地:基隆市
聯絡人:許小姐
電話:***********
 
最新刊登
水轟動油切洗滌器~環保新科技 (找服務)
水轟動油切洗滌器~清洗油膩不用清潔劑 (找產品)
水轟動油切洗滌器-環保新產品 (找服務)
最多人瀏覽
水轟動洗滌器延長插花保鮮期 (產業文章)
累計詢價 8筆
  [連絡_詢價]   尋找 油切洗滌器04/18
  [工商服務_回應]   需求產業: 詳細說明:我想問一下,這..04/15
  [連絡_詢價]   請問08/25
全部訊息:找產品(1)  |  找服務(4)  |  產業文章(1)
 
我們公司10餘年來主要是專營汽車改裝配件的研發、設計及製造,以BMW及M.BENZ的水箱罩、後視鏡及車側…等等汽車改裝配件為主要的銷售車種;另外還有TOYOTA、MAZDA、NISSAN、FORD、HYUNDAI、PEUGEOT、LEXUS…等等的銷售車種。我們公司除了擁有良好的製造技術外,另外對產品亦具有極佳的設計美感及對產品的品質有最高的要求,秉持著精益求精、顧客至上的創新及待客精神。
本公司研發的DCI廢水節能設備 , 響應水資源節能及廢水排放減量功效, 無廢水排放困擾,無終端廢水排放總量問題 ,可增加產能不增加污泥, 保護綠色大地響應 環保節能減碳.本設備已安裝各大廠使用.
提供業務用調味料,日本香辛料龍頭大廠,提供日本各大廠家原料及連鎖食品業者原料,自營品牌"川間町",品質保證,價格合理,歡迎索取樣品~~~
架,中英雙語標示架,不鏽鋼書報架,不鏽鋼掛圖架,不鏽鋼掛報架,不鏽鋼雜誌架,不鏽鋼運書車,不鏽鋼伸縮圍欄,不鏽鋼花台,不鏽鋼花盆套,不鏽鋼標示牌,不鏽鋼標示架,不鏽鋼指示牌,不鏽鋼拒馬,不鏽鋼信箱,不鏽鋼手推車,不鏽鋼階梯,不鏽鋼索引牌,不鏽鋼告示牌,環保桶,不鏽鋼展示架,不鏽鋼折疊式分類回收架,不鏽鋼運書車,不鏽鋼還書車。各型不鏽鋼製品,設計製造買賣。
雷諾電器公司日前舉辦變頻冷氣、液晶電視系列用品新產品發表會,會中並勾勒出該公司全年即將推動的未來數位家電產品藍圖。雷諾電器公司代理吉普生(GIBSON)世界知名家電品牌在台銷售已有20多年歷史,產品包括冷氣、冰箱、洗衣機、電視及各類消費性電子商品,無論行銷、服務與技術,在國內都享有極佳口碑。為因應台灣變頻冷氣市場需求熱潮,雷諾公司特別自日本全機原裝進口新型變頻機種,並採用三菱及三洋直流變頻壓縮機,生產安靜、省電、恆溫、高效率功能變頻冷氣機,將在國內樹立新口碑,對消費者提供100%品質保證與服務口碑。除自日本原裝進口的直流變頻壓縮技術,全機設備還包括可過濾0.3微毫米以上灰塵與害菌的高效空氣濾網,並有竹炭防霉抗菌濾網,光觸媒除臭濾網共三重濾網,讓使用者享受清新、舒適的好空氣;其他像採用R-410A高效環保冷媒的健康環保訴求,冷氣、暖氣常溫除濕等全方位需求功能,都是新產品強調的特色。另外,熱門產品液晶、電漿電視,也是雷諾公司推廣的重點,並會延伸到無線數位家庭劇院,為數位電視、家庭多媒體中心等未來性產品預先規劃藍圖。
歡迎各界共襄樂活時尚盛舉,提案合作! 聯絡人:魏村祥     TEL: 03-4700-307 FAX: 03-4700-687 E-mail: HappyOnTiger@gmail.com
※營業項目: OA屏風系統傢俱整體規劃 、辦公家具、業務桌椅、文件櫃、事務櫃、書報架、資料架、倉庫貨架、沙發、排椅、標示架、傘架、茶几、白板各類商品種類繁多,所有商品皆為全新商品,不及備載,歡迎來電洽詢。本店服務範圍以大台北、桃竹地區為主,其他外縣市與山區運費另議。※聯絡方式地址:台北縣土城市中央路二段145號TEL:(02)2265-0811FAX:(02)2265-1578E-Mail:jaho_father@yahoo.com.tw<所有商品皆不包含展示品;考慮各品牌的電腦螢幕皆為不同,會影響顯示的色調,以及個人感觀角度認知上的差異,無可避免會有些微色差,為了避免造成雙方困擾,商品顏色均以實品為準> <本賣場只出售新品,無回收二手服務,請見諒>
一,公司簡介: 本公司創立於民國69年3月12日 二,營業項目: 辦公傢俱和週邊設備、家庭用品、服飾、禮品、電腦及週邊用品、消費性電子產品、安全鞋,如有任何需要,歡迎來信洽詢 三,營運宗旨:
代理銷售美國Crosby鋼鉤,卸扣,滑車,鋼索夾,等起重配件,德國高拉力Casare.日本Tokyo電梯鋼索..鋼索.瑞典纖維吊運帶,德國合金鋼鍊.
水之城桶裝水 單桶60元 凡預先付費50桶桶數 可免費出借使用各式桶裝飲用水開飲機 華南產品保險1000萬產品責任險 食品PC瓶.透明有晰.不會釋出有毒物質 每個月送政府主管檢驗水質. 附加水質檢驗報告 可直接配送到府上.方便使用 直接飲用. 甘醇甜美健康無比