台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
粉紅涼感排汗衣(涼爽玉纖維)-運動款
公司: 佶亨有限公司(團體服、制服、工作服、POLO衫、背心、外套訂做)
官網: www.jihen.com.tw
全部產品:47  筆   單價:請詢價
點閱:271   產品狀態:新品
電話:03-3581891
地址:桃園市桃園區民有十五街196號

~沁涼台灣玉,成就高價值感的涼爽纖維

冰冷沁涼的花蓮台灣玉,歷經2億年沉積岩板塊擠壓碰撞,在地底高溫高壓之下使泥岩變質成為黑色片岩,海洋板塊及鐵鎂質岩漿變質成蛇紋岩。蛇紋岩裡的鎂,以及黑色岩所提供的矽酸鹽,加上地下水經過帶來鈣,在溫度高達攝氏330度,地下8公里深度,就形成了豐富的閃玉礦脈。

台灣玉是角閃石類的閃玉,質地細密,觸感冰涼,是製作涼爽玉纖維最好的材料;華楙所使用的台灣玉,係經過財團法人石材暨資源產業研究發展中心技術輔導與玉石篩選,取得質感最佳的台灣玉製作涼爽玉纖維,是目前市場上最高貴沁涼的健康纖維。 web66
 

涼爽玉纖維降溫機制說明

利用核殼結構雙機能粉體之專利技術延伸,將相變化材料與多孔隙材料結合 ,使水分子和相變化材料在孔隙內相互作用,不僅提高水份吸附量,同時也可使熱能迅速移轉,感覺涼爽。並利用異型斷面之導水功能,將汗水迅速排出。至此,再利用台灣玉之比熱大的礦石降溫機制,因其必須吸收相當大的熱量才能夠提升溫度,與人體體溫相對較低,因此感覺冰涼。
 

更多有關女運動服TOP