台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
LF手緊式免板手鑽夾頭
公司: 益詮金屬有限公司
官網: www.kokuhin.com.tw
全部產品:5  筆   單價:請詢價
點閱:127   產品狀態:新品
電話:04-25328166
地址:台中市豐原區三和路354巷97弄46-28號

產品:

LF手緊式免板手鑽夾頭

尺寸 -- 10mm, 13mm

詳細規格資料歡迎來電或來信諮詢

益詮金屬有限公司創立於1935年,已歷經三代製造以及外銷,擁有豐富的國際貿易經驗,在台灣及海外都擁有極高的評價。 「經驗成為專業、專業成就品質、品質創造客戶」一直是我們的核心精神,良好的品質管理也獲得德國TUV ISO9001:2008認證。為了持續帶給客戶更好的產品,我們也不斷的努力開發。 web66為的就是要帶給客戶更創新、專業的產品,與客戶在銷售市場上共創佳績。

鑽夾頭,夾頭方面一般市面上常規品備有庫存,可隨時出貨. 若非庫存品,可下單生產,不足最低生產量,需與其他客戶併單生產,交期可商議.

一般客戶若有任何不懂得問題,歡迎打個電話給我們.我們會有專人向您解答.請提供給我們用途.夾持範圍需求(2分.3分.4分...).連接需求(牙 或 JT0.JT1...等等)

專業客戶也不吝指教,能力範圍所及我們會盡我們最大的努力滿足貴司的需求

歡迎有任何需求直接來電04-25328166 或是 email;kokuhin@kokuhin.com  market@kokuhin.com

更多有關刀具/夾具/剪TOP