台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
國際牌雷射傳真機 UF-6300
公司: 影印機 印表機 出租 耗材 打卡鐘,碎紙機,辦公相關=>大台北新北市
全部產品:15  筆   單價:16500.0
點閱:23   產品狀態:新品
型號/編號:Panasonic Fax UF-630
電話:02-22541075
地址:台北市松山區南京東路4段185號11樓之1

※快速撥號 
1--單鍵自動撥號:最多可達40組〈包括程式鍵〉 
2--程式鍵〈最多可達8組〉 
3--簡碼撥號:最多可達300組 
4--可以於UF-6300中設定300組電話,單鍵撥號、簡碼撥號來設定,方便您傳送文件。 
5--電話號碼最長可達36字元 
6--電話簿搜尋撥號 
7--防止誤傳功能 
8--電話簿列印 
9--智慧式自動撥號 
10--群組撥號

※ 快速掃描 
UF-6300的快速掃描文件功能,平均3秒就掃描一張文件稿;而搭配30頁的文件自動進稿系統(ADF),讓您的辦公文件在彈指間便能處理完畢,無須等待,無須奔波多台機器間。即使需要處理的文件很多,您也無需等待;因為UF-6100已經配備高容量8MB快閃記憶體來幫您儲存480頁的文件處理。

※ 高速傳真 
當第一張文件開始被掃描,UF-6300便開始進行撥號及準備傳送;透過ITU-T V.34標準傳輸協定,UF-6300透過本身33.6kbps SuperG3傳真,讓每張傳輸文件不到3秒的時間便可以傳輸完畢。 web66如果兩台Panasonic雷射傳真機對傳速度將更快速。更讓您節省可觀的通信費用。

※ 電子化檔案管理及PC-Fax系統 
檔案管理系統幫您節省多個工作步驟。可將文件掃描後,直接經由電腦轉發至對方Email。(Scan-to Email)也可直接將電腦內部的檔案文件直接透過UF-590傳真至對方的傳真機。(PC-Fax)這不但節省您的工作時間及流程;也同時省下不少列印紙張的浪費。(*)

※超級省電功能 
省電模式設定 : 在Panasonic我們致力研發對環境影響最小的科技產品,最明顯的成果就是超級省電的產品特性!UF-6300的省電裝置可以在沒有運作的狀態下,轉換為睡眠模式,只需消耗電力2.4Wh。

※強力服務後盾 
遙控檢測診斷系統 & 自動檢知回報系統 
F-6300具備自動檢知回報系統(Check & Call)(*),在碳粉即將用完或是機器有問題時,將這些資訊回報給維修站或是服務廠商,服務廠商便可以在最短的時間內幫您解決問題。透過遙控檢測診斷系統(Remote Diagnostic System)只要經由電話線路即可了解機器目前狀況,同時即時解決機器上的部分問題。讓您擁有最即時最完整的服務。

※影印/列印 
透過內建平行界面埠與電腦連結,便可以列印電腦傳輸檔案文件;並可以達到600dpi的高解析度。

歡迎您致電或留下聯絡資訊  群錄企業社 2259-1075 陳先生

更多有關傳真/答錄機TOP