台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
台中市當舖*石岡、北區、中區、西區汽機車借款免留車
公司: 和運當舖~台中市北區汽車借款機車借款免留車
官網: star61.048.com.tw/
全部產品:218  筆   單價:請詢價
點閱:25   產品狀態:新品
電話:04-22919900
地址:台中市北區文心路4段210-4號

台中市當舖*石岡、北區、中區、西區汽機車借款免留車

周刊/換掉楊一展 林心如《16夏》續集傳改捧楊祐寧

NOW 娛樂

2015年 07月 29日  11:50

 

▲林心如(右)因自製偶像劇《16個夏天》和楊一展成了螢幕情侶檔,不料兩人後來卻因緋聞撕破臉。(資料照/TVBS提供)

▲林心如(右)因自製偶像劇《16個夏天》和楊一展成了螢幕情侶檔,不料兩人後來卻因緋聞撕破臉。 web66(資料照/TVBS提供)

娛樂中心/綜合報導

林心如自製自演的偶像劇《16個夏天》去年推出後大受歡迎,她和楊一展成了觀眾喜愛的螢幕情侶,不過卻傳出彼此郎有情、妹無意,林心如因接二連三的緋聞發火,急欲和楊一展切割乾淨;外界催生續集有成,如今有消息指出續集電影版本的男主角,悄悄從原本的楊一展,換成當時《16夏》開鏡時,就以行動力挺站台的楊祐寧。

根據《壹週刊》報導,楊祐寧當時就被林心如視為理想男主角,加上那時候他正在拍攝《愛的生存之道》,不過卻義不容辭跑到敵對的電視台,擔任《16夏》開鏡的神秘嘉賓,就在外界都以為男主角會是楊祐寧的同時,沒想到男主角卻花落楊一展家;不過他仍在《16夏》第8集引言獻聲、留下「因為遺憾,我更珍惜和把握當下的每個機會!」一段話,似乎提早留下伏筆。

更多有關路由器TOP