台灣黃頁詢價平台管理中心
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
手持式電熱刀
公司: 春風公司-VCI 防銹-Covertape tape & reel系列
官網: www.etech.com.tw
全部產品:21  筆   單價:請詢價
點閱:814   產品狀態:新品
型號/編號:KY-A-1, KY-A-0
電話:02-22226986
地址:新北市中和區中正路1207號14樓

台灣製造的手持式電熱切刀,品質穩定,機體重量約僅650公克,具有輕巧、方便操作與攜帶的優點。

 

以刀片接頭不同區隔為KY-A-1與KY-A-0兩款機體,可依據裁切物品的特性搭配各種型式的刀片,兩款功率皆為100W,而且刀片與機體本身都可跟市售產品替換使用,是具實用性的手持式電熱切刀。 web66

 

KY-A-1機體是搭配直片刀可用於保麗龍、EPE、EPS、XPS板、保溫版、擠塑板、珍珠棉與KT板等材料切割,還可配合開槽板切割各種形狀的溝槽且斷口平整。

 

KY-A-0則可配合切割壓板對合成化纖布料進行無墊切割並可焊合切邊,也可切割直徑2cm內的纜繩、扁平織帶、縫紉棉條等,尤其適合帆布、雨棚布和濾布切割加工,裁邊切口均可光滑平整不散口、不脫線、無毛邊。

 

 

 

更多有關刀具/夾具/剪TOP