台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
安川驅動器:SGDM-30AC-SD1-P
公司: 愷昇科技有限公司
全部產品:934  筆   單價:請詢價
點閱:12   產品狀態:新品
型號/編號:SGDM-30AC-SD1-P
電話:03-4608210
地址:桃園市平鎮區平東路282巷70號1F

【KS】安川YASKAWA驅動器:SGDM-30AC-SD1-P【現貨+預購】

 

★★★ 我們的服務:提供部分的盒裝新品銷售之外,若遇到新品已缺貨時,也能提供中古良品(二手品)的銷售, 也能提供所營業項目完整的產品維修服務,售前及售後都有提供一定的服務程序!讓您買得安心,修的也心安!


★★★ 我們的產品:皆為現貨跟預購制,也因為產品有固定的銷售管道,都有庫存的異動狀態發生,所以務必先提問來跟我們確認庫存狀況,或是用寫信/來電皆可以受理唷!


★★★ 我們的產品:皆有提供售後保固

       〝盒裝新品〞皆是售後:1年保固

       〝中古良品皆是售後:3個月保固

         就連〝維修品〞,也是一樣會提供售後保固3個月唷!

web66
★★★ 我們的產品:報價皆為未稅的價格,為正常公司行號,皆可開立發票,但開立發票的稅金部分是需要外加5%的唷!


★★★ 我們的產品:所有報價皆含運費,台灣的各個角落不管任何地區,都為您省下運費的考量!各地區的運送時效會有所不同,正常的地區幾乎都是當天寄出,隔天都能到貨(視快遞公司而定),至於偏遠地區或是離島部分,時效會慢個幾天!請耐心等候唷!


★★★ 確認購買請,需於款項對帳入款後,現貨將於:當天立即出貨! 非現貨為預購款的部分:將於3-5個工作天內出貨完畢! 在購買前會將交期說明清楚,若急貨的客戶,可播打電話詢問貨品進度,竭誠歡迎您的購買!


★★★【主要營業項目】:電控電料產品、維修產品服務、控制器、變頻器、工業電腦、人機介面、工業機台耗材、伺服馬達、伺服驅動器、交流馬達、機台零售組件專案採購等日系各大廠牌零售及維修服務!


★★★【主力營業廠牌】:『三菱』、『松下國際牌』、『東方』、『安川』、『普羅菲司』、『富士』、『山洋』、『歐姆龍』等日系各大廠牌

 

☆★☆★只要有任何型號需求,歡迎提問!☆★☆★

☆★☆★我們皆重視每一位客戶,用心為您服務!謝謝!☆★☆★

更多有關工程機械設備TOP