台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
螢光照膠系統
公司: 勁翔儀器有限公司
官網: www.powerlab.com.tw
全部產品:27  筆   單價:請詢價
點閱:12   產品狀態:新品
型號/編號:C-Slite200W
電話:02-22325198
地址:新北市永和區秀朗路一段135巷22號8樓之3

Slite 200W 15系列更新了一些人性化的功能,包括操作方便,在處理時反應速度快,並且是個小型且完整的自動照膠系統。該成像系統包括一個科學CCD照相機,電機驅動鏡頭,590nm濾鏡,白色背光板,和一個紫外光激發光源。 web66用化學螢光染料,如溴化乙錠(EtBr),Cy2,SYPRO Ruby中,SYBR綠I / II,SYBR金,等被染色後的凝膠...可以通過UV光激發,並進一步由系統來查看和擷取。除了最常見的使用UV光的應用,Slite 200W 15系列還帶有可選配最獨特的紅,綠,藍光源(RGB光板)*適用範圍廣的化學螢光染色的相關研究中的應用。
  
Slite 200W 15系列被設計為一個單一內嵌在獨立工作站的所有功能於一身的處理器。無需外部PC連接。 Slite 200W 15系列配備了一個8“內置的觸摸式液晶屏,讓圖像數據的直接處理。此外,直覺式界面和生動的圖標Slite 200W 15系列能夠迅速捕捉高精度凝膠圖像。使用Slite 200W 15系列將提供無憂的凝膠成像經驗,將為您節省更多的時間在實驗室進行更重要的研究。

內建Wi-Fi 功能,使用者可透過網路瀏覽器遠端遙控機器流程,如拍照,調整,修改,以及存檔。主機同時擁有熱感印表機(選配)驅動功能,使用者有多重存取資料選擇。

https://www.facebook.com/powerlabfly/videos/1340721139291041/

更多有關光電產品TOP