台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
【依洛嘉】4D竹炭清潔鼻膜
公司: 南部彩妝假睫毛面膜批發製造工廠
官網: www.elg.com.tw
全部產品:74  筆   單價:299.0
點閱:12   產品狀態:新品
電話:06-7266551
地址:台南市佳里區興化里佳里興571-29號

專為清潔鼻子設計的竹炭鼻貼膜,其天然的竹炭含有的吸附作用

能夠吸附皮膚多餘油脂,減緩老化角質、污垢生成,使皮膚潔淨光滑

溫和不易刺激,輕鬆祛除深藏在皮膚內污垢和油脂,配合緊緻使用,可提昇清潔效果

 

天氣的冷熱驟變及飄在空氣中的灰塵、微小浮粒、廢氣油煙經常無情的沾黏在皮膚上,容易阻塞毛孔,造成出油、及角質堆積。 web66添加吸附力超強的竹炭配方,能緊密貼合毛孔,完全吸附和清潔汙垢、多餘油脂和老廢角質進而調理肌膚油脂分泌、深度清除毛孔污垢。待完全乾燥後撕除,毛孔瞬間清爽潔淨,肌膚光澤勻亮!

 

傳說中的竹炭-“黑鑽石”,有何神奇功用?

竹炭具有強大的吸附能力,可以淨化;強大的滲透力可以去污並富含多種礦物微量元素,由於效用神奇,在日本掀起一陣風潮,有著響亮的“黑鑽石”稱號!

用於保養品上亦可達到除淨功效!

 

使用方法:潔膚後,再用清水弄濕鼻子,取出鼻貼,撕去膠片,以鼻貼中央對準鼻樑,將光滑面貼於鼻上,待15-20分鐘鼻貼乾透,從鼻翼兩側輕輕撕起,建議每週使用1-2次。再以化妝水或毛孔緊緻液輕拍皮膚至吸收即可。

 

南市衛粧廣字第1050710018號

更多有關臉部清潔TOP