台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
按裝3G WCDM.4GLTE1800增波器強波器
公司: 3G.4GLTE增波器.長距離無線電話.無人機.wifi.手機阻遮断器
官網: great106.net
全部產品:77  筆   單價:請詢價
點閱:10   產品狀態:新品
電話:03-4627756
地址:桃園市中壢區桃園縣中壢市永福路959號7F~3

按裝強波器或增波器要有A.G.C訊號自動平衡功能.才不會干擾基地台.(非指撥式)不致招來NCC.系統商.電信警察取締.本公司銷售行動電話智慧型增波器.訊號分配器.耦合器.天線等附件.均是臺灣製造.不致造成系統商.電信警察取締.有SGS.CE認證.嚴重者造成基地臺系統商.無法運作.判罰二年有期徒刑或拘役或併科新臺幣六十萬.以下罰金.輕者拘役或科新臺幣二十萬以下罰金.以上NCC罰則.善意提悉。
1.室外平板防水型天線.依圖組裝.天線後母N頭後.鎖上公N頭轉F頭.接上同軸電纜線.儘可能用防水膠帶綑綁,做好防水,可延長使用年限,後端直接鎖上室內增波器上,貼有室外天線貼紙端。
2.室外平板防水型天線,儘可能面向大馬路上,正前面特殊塑膠材質橫條面,需和馬路平行,不可垂直向下,增益效果變差,儘可能不要裝設在後防火巷。 web66
3.同軸電纜線,不可與室內天線及電源變壓器電源線,外表交叉接觸,會產生磁場共振,發射訊號和接收訊號相互干擾,進而干擾基地台,造成無謂干擾,此點非常重要。
4.棒形天線接上室內增波器,貼有室內天線貼紙端,棒形天線向上(置於桌面) ,若增波器固定在牆面上棒形天線向下,同軸電纜線,不可與室內天線及電源變壓器.外表交叉接觸。
5.棒形天線可360度左右旋轉,亦可向上或向下,若固定在天花板上,天線向下.吸頂天線放在使用空間中,尖頂​朝下。
6.室內增波器,貼有室內天線貼紙端右邊,電源LED指示燈應是紅轉紫色,便是代表A.G.C訊號己啟動.達到訊號自動平衡.不干擾基地台。 http://great106.net  //great106.net.tw66.com.tw  Tel:0988552330

更多有關網路電話TOP