台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
精密電氣清洗劑 CRC 2016
公司: 奇異股份有限公司
官網: www.grades.url.tw
全部產品:143  筆   單價:請詢價
點閱:1757   產品狀態:新品
電話:02-82525105
地址:新北市板橋區懷德街201巷1號1樓

精密電氣清洗劑-CRC 02016C (CRC ELECTRIC CONTACT CLEANER )

1. 產品介紹 
本產品具有先進高科技配方,是一種品性優異,對塑膠無害的精密清潔劑。不含已知的臭氧消耗物質和易揮發有機物質,防止溫室效應,是氯氟烴,氫氯氟烴清潔劑的最佳替代品。定期使用精密電器清潔劑,透過有效溶解和去除污物,可防止電器故障,改善電器營運狀態,延長電氣和電子設備的使用壽命。 

2.應用範圍 
建議用于去除電子接點,印刷電路板,繼電器,開關,電子秤具,紙帶機,計時裝置和其他電氣電子設備上的輕油,污垢,灰塵和指紋等。 web66 

3.特性和優點 
對塑膠無害。可使一種產品多種用途,不會對敏感的塑膠造成任何傷害。快速蒸發。減少維修保養所需要的停機時間。使用后不留殘渣。不會在接點上形成有害殘留物堆積。化學性質穩定,不導電及無腐蝕。配方中不含易揮發有機物質,防止溫室效應。不含臭氧層損耗化學物質,產品符合美國環保總局關於臭氧層損耗化學物質使用的規定。

更多有關工業用清洗劑TOP