台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
矽橡膠 DC732(符合FDA衛生食品規格) 接著劑
公司: 奇異股份有限公司
官網: www.grades.url.tw
全部產品:143  筆   單價:請詢價
點閱:798   產品狀態:新品
電話:02-82525105
地址:新北市板橋區懷德街201巷1號1樓

RTV DC732(符合FDA衛生食品規格) 
 
DC732接著、填縫、固定(adhesive & sealant) 使用於電子零件和機構設計上的填縫與接著固定,可用單組份型的產品操作因單組份易於使用、不需混合、不需加熱,室溫環境下自然固化。

膠質本身不含腐蝕成份,固化后能有效消除電子零件因搖晃或震動所產生之應力防潮、絕緣保護膜(敷形塗料conformal coating) 使用於印刷電路板(PCB)上,可充分保護電路板。

於極惡劣環境下使用而不影響其工作與訊號,如極高低溫環境、多化學環境、高污染多灰塵及高濕度環境中,此原料也極易施工,可用刷、噴、塗、浸等方式形成保護膜,而將來也可維修,灌注、封裝。 web66

此部分之灌封膠材料使用於灌膠深度較深之電子元器件,如變壓器、點火器上。注入電子機構的於固化時候,不會產生收縮及放熱現象並具有可隔絕水氣,灰塵和吸震緩衝效果。

此雙組份型的產品操作簡單外且產品價格較低於灌膠較深之厚度時,其硬化時間不受影響絕緣、導熱(thermal conductivity) 此材料提供了對產生熱的電子零件,如IC、電晶體、處理器等具有極佳的導熱與傳熱效果。

有膏油脂狀,有兼具導熱與接著兩種功能之橡膠狀的接著劑,也有用於灌注用雙組份型的產品的導熱材料,規格化墊片狀等應用方式提供選擇。

產品耐高低溫-50℃~200℃以上 DC732(符合FDA衛生食品規格) 

產品優點 
1.高接著力、無腐蝕性
2.耐高低溫-55℃~200℃ 
3.符合UL防火規格 
4.優良的介電常數 
5.易於施工 
6.極佳之防水特性

更多有關黏著劑/樹脂TOP