台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Cutie Panda卡哇伊貓熊音樂
公司: 祥銘國際股份有限公司
全部產品:16  筆   單價:請詢價
點閱:917   產品狀態:新品
電話:02-22992789#220
地址:新北市新莊區五權一路11號8樓之3

2009全民運動是什麼?當然就是貓熊熱,而且這股風潮延燒到各種生活周邊商品。現在,連聽音樂都能有卡哇伊的貓熊來作伴喔! 

  『Cutie Panda卡哇伊貓熊音樂精靈MSC-2』具有時尚小巧的外型,體型輕巧只有300g,比一杯飲料還輕盈,方便隨身攜帶!外型雖然小巧,但是功能卻非常齊全,具有多機一體的特色。  它具有超強的音樂播放功能,支援多種音頻格式,如MP3、WMA等,並可以外接多種音源,例如Notebook或MD播放。 web66  

  輸出方面,是採用雙立體聲喇叭(3W+3W),結合重低音設計,音質清晰、音色絕佳。內建高容量鋰電池,充飽可連續播放約6小時,也可以插電使用。內建2GB 記憶體,可存約500首歌,還有超強數位錄音功能,可以隨時對重要會議或課程進行錄音,2GB可錄約140小時。記憶體也可以插卡擴充,內置SD/MMC卡插槽,支援32M~4GB記憶卡使用。  

  螢幕顯示採高亮度背光LCD液晶設計,方便操作。支援歌詞同步顯示,讓你學記歌詞更快速。具有FM收音機功能,可自動或手動搜尋、儲存30個不同頻率的電台。鬧鐘鈴聲可設MP3歌曲,最多單日可做5組設定。並附有無線遙控器,使用起來更方便。  

『Cutie Panda卡哇伊貓熊音樂精靈MSC-2』完整配件含:播放器、使用說明書、FM伸縮天線、USB傳輸線、外接音源線、無線遙控器及旅行用充電器,商品定價2680元。請洽總代理祥銘國際股份有限公司,客服專線:(02)8522-8328,或請參考www.smis.com.tw。

更多有關MP3/隨身聽TOP