台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
黑鷹 防狼噴霧器(專業製造)
公司: 台旗企業有限公司-黑鷹電擊棒防身器材
官網: taichi-roc.com.tw
全部產品:23  筆   單價:請詢價
點閱:2954   產品狀態:新品
型號/編號:黑鷹 BLACK EAGLE
電話:09-39172888
地址:台北市內湖區新明路

◆ 24小時在旁護衛您的安全,3秒鐘解除危機
◆ 可拆式掛勾,手機、皮包、鑰匙圈…隨您配戴
◆ 天然辣椒,超高度濃縮,為一般噴霧器的20倍,只要要噴一下就足以令歹徒無法逞兇

 
◆【產品成分說明】
天然辣椒:10﹪、環保冷媒:90﹪

 ◆【效果】

眼睛接觸:眼膜或眼睛周圍一經接觸,即無法張開,一張開就刺痛難當。鼻孔吸入:激烈咳嗽、打噴嚏,想要嘔吐。

【產品特性】
1. 直徑2.2CM*高9.3CM,除附加配件之配戴方式外,亦可單獨以鎖匙圈方式配戴於任何您方便之處。
2. 容量:20g。 web66
3. 可做3次有效噴霧(通常只需一次噴霧,即可有效制伏壞人)。罐身設計,黑夜中僅憑觸摸,即可得知噴霧方向,不會誤噴。

4. 天然辣椒,無毒性,偶然誤觸自己,立即離開噴霧處,並以冷水沖洗皮膚沾染部位即可消除症狀。

5. 本產品皆經50°C高溫測試,不會洩漏,且品質檢驗合格,方予出廠。
6. 無須特別用心,24小時在旁護衛您的安全,3秒鐘解除危機
7. 天然辣椒,超高度濃縮,為一般噴霧器的20倍,只要要噴一下就足以令歹徒無法逞兇
8. 可拆式掛勾、皮包、要匙圈…隨您配戴。

◆使用方法:
1.將噴頭往下按壓,對準歹徒的臉部強壓噴頭噴射,歹徒立即產生咳嗽、噴嚏不止的症狀,此時受害者即可趁隙逃開。
2.可每次強壓到底立即放鬆就停止噴霧,形成2次離身1~2公尺有效噴霧。
3..使用者在噴射防狼噴霧器時,若不知風向,爲避免將噴霧劑吹向自己,最好暫時停止呼吸。

 5M大氣柱型 - 辣椒噴霧器

注意事項:
1. 請勿長期置放、保存於40℃以上之場所。
2. 皮膚沾染溶液時,請立即以肥皂清洗,再以冷水持續沖洗15分鐘即可。
3. 請勿逆風噴射。請遠離孩童。
4. 此噴霧器,不會令人受傷,僅讓攻擊者暫時失去攻擊能力20分鐘。
5. 本產品為非列管、非屬應施檢驗品目,請安心持有、使用。

【防爆技巧說明】
1. 掌握時機:
第一時機-尚未被歹徒控制,已有言詞強迫、恐嚇、威脅,就立即朝其雙眼噴射。
第二時機-已被歹徒拉扯、強抱時,無須想要用力掙脫,直接採取噴射動作即可令其放手。
第三時機-歹徒持刀、槍脅迫時,先答應其要求,待刀械離開您身邊、或槍枝放下時才噴射,並踢開槍、械不讓歹徒摸到。
2. 辣椒精:
身處空曠郊區如果風勢無法預測,請以手掌捂在噴嘴上方約5公分處,按下噴頭讓溶液在手指、掌上伺機往歹徒眼、鼻部位抹。
3. 兩敗俱傷:
有時情況緊急,無法對準歹徒臉部噴射,可讓溶液自由噴出擴散於空氣中,約3-10秒即可令歹徒不停咳嗽,而解除歹徒對您的控制。但有兩個先決條件須先具備:
A. 空間狹窄密閉:電梯、包廂、兩坪內小房間、汽車…。
B. 先吸氣、憋氣,在捂住口、鼻,小口吸氣。

 

規格:G-100

· 瓦斯容量:100cc/單瓶、

· 尺寸:長:21cm x 寬:13.5cm

· 重量:335g

· 噴撤射程:可噴出10~12次、有效2至3公尺

· 警報分貝: 110分貝

· 使用電池: 9伏電池

· 警報模式: 手動

· 催淚時效:效果15至20分鐘!

【與我們聯絡】 臺旗企業有限公司
諮詢電話: 0939-172888
臺北市內湖區新明路(近成功橋) 傳真: 02-27564043
email: taichi.roc@msa.hinet.net

更多有關防身TOP