台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
台灣第一品牌衛星犬追蹤器
公司: 安欣私家偵探追蹤器
全部產品:20  筆   單價:請詢價
點閱:2339   產品狀態:新品
電話:06-2895555
地址:台南市東區東門路三段67號

安欣偵探使用衛星犬二代防盜定位追蹤器搭配經驗純熟的專業特勤跟監人員為客戶建立起完美的行蹤監控。
一、在新時代科技精進的輔助下,以前的純人工跟監鎖定對象的效率及成果顯得笨拙且易曝光,造成案件本身的目的無法達成更是無法繼續調查,因對象可能已有警覺而更小心週遭的任何舉動,再進行人貼人的24H追蹤更不可能。 web66

二、衛星犬二代定位防盜追蹤器可搭配人工監控而達成24H鎖定對象的工作,因為衛星犬二代定位防盜追蹤器有強大的功能如下:
1、超長待機200天,使用40天:衛星犬二代防盜定位追蹤器可延長在被監控對象進行鎖定,不會有傳統追蹤器3-5天即需換電池,增加曝光機會或對象因電力不足而失去蹤跡。

2、歷史軌跡紀錄:衛星犬二代防盜定位追蹤器被監控對象在衛星犬二代防盜定位追蹤器的鎖定之下,24H所有經過的位置及時間、停車、啟動都會一五一十的紀錄在控制平台裡,使用者可隨時存取資料;即使不能人貼人也可輕易從歷史軌跡紀錄中判讀被監控者的固定習慣或與人約定上車或交頭的地點。

3、24H監控不需任何費用:傳統追蹤器如要鎖定對象24H的行動或知道所經地點必須用手機撥號連接解碼盒手機不可中斷連線,否則會無法顯示即時位置,且解碼盒的品質也會影響對象位置無法判讀手機訊號及音頻品質更是使監控是否
完美有很大的問題。

更多有關GPS/PDATOP