台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
3V圖書紫外線除菌機(含樂器、保健機型)
公司: 卓眾閱聽媒體淨化服務
官網: www.hyper.com.tw
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:5812   產品狀態:新品
型號/編號:HUV-C0142
電話:02-27120400
地址:台北市松山區健康路三巷四號一樓

近年來,圖書館為了避免病菌藉由圖書流通而傳播給愛書人,紛紛建置圖書紫外線除菌設備 但是市面上所見進口的圖書除菌箱(Sterilization Box).內部都只有一組燈管,真的不用像曬綿被般為它翻翻面嗎??

工程師以專業UV-C強度儀進行實驗,證明了-->唯有朝向燈管的面向才有澤被到除菌強度. 朗客啊! 每一本書都有六個面向的哩!! 卓眾從事圖書館系統研發多年,集結國內機構及電路菁英進行開發,成功推出首台由國人打造的3V圖書除菌機(Sterilizer for Books),內建三組燈具,同時照顧書本的上下左右前後各面向,讓書本曝曬紫外線UV-C,真正充分受光,有效除菌. 自推出以來以承蒙台大兒童醫院,國立台中圖書館,台中市文化局,智慧財產局及各級學校和基金會..等二百餘公私機構圖書館採用,佳評不斷.

3V特點如下:
1.三燈三倍光源環繞書本的六個面向,確保有效受光除菌.
2.外觀圓順,機構精巧,體積較進口品小22%;同樣每次可處理六冊書本.
3.門打開自動亮燈照明(超省電白光LED).
4.除菌中顯示倒數剩餘秒數(高亮度紅光LED).
5.除菌中開門時,自動斷絶紫外線UV-C電源,改切換為LED照明,且重新待機.
6.自動依照讀者間隔操作時間,增補待機後暖機所需暖機秒數,且即時顯示.
7.可由館方依照疫情緩急,調整除菌基準時間(自20秒至95秒).
8.操作簡易,全機面板僅單一按鍵,由讀者自行操作,不會增加館員工作負擔.
9.除菌動作結束時自動發出提示聲音,可以取出書本了.

3V HyperVision 圖書除菌機上市前歷經五代內部革命改款,品質穩定,燈具通過萬次點滅壓力測試,效果通過SGS國際檢驗機構之認證,30秒抑菌率高達99.999%,美美的貫徹 [圖書館關心讀者健康] 的初衷。

目前在國立台中圖書館單台創下45000次/年的空前使用記錄;
在高雄市立圖書館左新分館那二台則創下 60000次/館的空前使用記錄.
而在台中市政府文化局更創下83台/單一縣市累計採購量之空前記錄.
更希望也能有機會為 貴館服務

官方網站: http://www.hyper.com.tw 

服務電話: 02-27120400 

開發廠商: 卓眾視聽科技股份有限公司

專案經理: 陳林賜 0935504611 

web66
更多有關消毒滅菌TOP