台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
12V10A智慧型脈充式充電器
公司: 茂果科技有限公司
全部產品:3  筆   單價:請詢價
點閱:5031   產品狀態:新品
電話:04-23833141
地址:台中市北區黎明路二段71巷52號7樓

本產品另有24V、36V同系列智慧型充電器。

體積小、重量輕、保護電路精密,所以才可以直接接在車上充,不會刮傷烤漆,不會影響引擎電腦,不會燒壞充電器,連最精密的雙B車系都可安心使用!

(體積只有15.8 X 8.8 X 5.8 cm 重量只有0.4kg ,不小心掉下,也不會砸傷愛車或您的腳掌!都二十一世紀了,您還在用那些重重的二十世紀阿嬤牌充電器練舉重嗎?)

脈充式智慧型充電,不會使電瓶在充電中產生高溫,且可在充電過程中活化電電瓶,延長電瓶使用壽命。

採用最新電子技術,放太久、大燈沒關過放電的電瓶仍可以充電充到電瓶飽,完全不用調電流,完全智慧型全自動充電。

充飽電瓶後,長時間忘記拔掉充電器也不用怕造成電瓶損害,深受一些汽車教學單位喜愛。 web66

一目瞭然的充電指示燈組,不懂電的使用者也可很容易的知道電瓶目前充電情況,沒有背電壓顯示多少是充飽多少百分比的困擾。

12V充電器可一次充兩個6V電瓶,或一個12V電瓶,完全全自動 + 智慧型偵測、控制。

照過來!照過來!

"汽車、重機上的電瓶充電時,不可以隨便就拔掉負極線哦!"

您知道嗎?有一些車子拔掉負極線後,電腦就立即流失資料,縱使等您電充飽了,裝回去使用,車子也無法發動了,只能回原廠重灌電腦了,所以新的智慧型充電器可以直接接在汽車上充電,以往電機師傅都說不拔掉負極會傷到汽車電腦的問題,智慧型充電器設計時都已考慮過了,現在很多車子沒做特殊處理過,隨便亂拔掉負極線都會造成控制電腦壞掉,這可不是開玩笑!花錢又傷心!所以要充汽車電瓶,新的智慧型充電器,絕對是您最好的選擇。

溫馨提醒:油價貴、電瓶貴、開車少,您的車電瓶一定要經常補充充電,避免電瓶長時間處於低飽足狀態,造成電瓶快速老化損害!

充電器大廠 - 茂果科技 專業生產

超HIGH的產品,超LOW的價格"俗"賣!

市售價高達 2600

現在 特惠價:只要1950 哦!

還提供一年非人為、天災故障保固。

更多有關充電器TOP