0228319272.web66.com.tw/web/N?postId=298811
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
三、四段鎖.明佳鎖店.產品資訊
公司: 明佳開鎖店台北縣市24小時開鎖、裝鎖專業服務網
官網: blog.udn.com/cmpunk1977/article
全部產品:69  筆   單價:請詢價
點閱:2755   產品狀態:新品
電話:02-28319272
地址:台北市士林區德行東路14號

現今三段鎖四段鎖從室內看就是鐵門金屬方盒外觀,內部屬旋鈕裝置門室外只露出一圓形鎖孔,門關上即自動反鎖鎖舌,門就打不開了。鎖體屬外露式,又分為分離式及隱藏式,何謂分離式;鎖心和鎖具是分開裝入鐵門的。隱藏式即為鎖心和鎖具是一體成形。

 

進階版套管式包頭型四段鎖,有40m/m50m/m的規格,想要從鎖心破壞拔出來是很難。 web66總結三段鎖四段鎖皆屬外露式鎖心,原理大同小異;對於居家安全防盜性仍需做考量的。




全年無休.明佳專業團隊我們技術本位、專業熱忱為您服務。


大台北縣市24小時開鎖'裝鎖專業店.

服務專線: 0937-023-469



* 專業團隊為您服務 天母 士林區.北投區.內湖區.中山區.大同區. 中正區.松山區.信義區.萬華區.大安區.文山區.南 港.汐止.板橋.三重.蘆洲.新莊.中和.永和.樹林.五股.泰山.林口.關渡.淡水.八里.



* 居家開鎖、裝鎖服務門市保證6大安心保證,汽車、機車 開鎖 配鎖服務,專業咨詢服務站;歡迎預約喔!

更多有關鎖具TOP