台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
數位廣告電視看板
公司: 才鼎資訊網路科技有限公司
官網: caiding.web66.com.tw
全部產品:15  筆   單價:請詢價
點閱:1381   產品狀態:新品
電話:02-26755557
地址:新北市三重區永福街148號3樓

<什麼是數位看板>
*數位看板結合廣告與訊息傳遞的功能:支援多分割畫面,在同一個螢幕,同時播放多個影音檔、圖片及跑馬燈字幕。

*播放內容的時段可以預先設定:也可以根據銷售反應立即更新、內容可藉由電腦連線至放機,直接傳送;或集中管理,透過網路派送內容至不同區域的多個播放機,達到訊息傳遞的無遠弗屆,並確保資訊的時效性。 web66
*透過數位看板後端強大的節目編排功能:使用者可依據不同的地點及時間,定義不同的客層或觀眾,準確並有效地播放廣告。目前已被廣泛地運 用於廣告傳播,訊息發佈及教育訓練等多種用途。

<生動活潑的電視廣告看板>
*百貨賣埸商場主題呈現、即時商品促銷、活動訊息、會員訊息。
*超市/商店:企業形象展示、跨區活動訊息、商品廣告、企劃活動。
*社區/辨公大樓:訊息佈達、提供廣告版位銷售。
*企業:形象展示、企業文化介紹、辦公室。
*工廠:工廠環境介紹、多媒體樣品展示、教育訓練、來賓歡迎。
*餐廳:特惠訊息、菜色介紹、媒體報導影片。
*公共場所:機場、車站、醫院、飯店、校園及展覽場所等。

<強力有效的放送>

*節省時效:根據銷售狀況或資料更新,立即更新播放內容。
*節省成本:省下印製或派送、張貼文宣及海報,以及實品展示成本。
*簡化內容管理:以直覺化的Web介面做內容播放管理,操作友善、簡單,不需專業IT人員。
*簡易傳輸:內容可由電腦連線至播放機,直接傳送;或集中管理,透過網路派送內容至不同區域的多個播放機。
*有效的廣告內容:內容播放可達到分時、分眾、分區的要求。
*精準評估廣告效益:經由播放時間內的銷售紀錄、進行廣告對於銷售的效度分析。
*移動方便:支援無線傳輸,可依需求移動看板(需搭配活動支架)。
*多媒體影音呈現:有效吸引群眾注意。
*彈性運用:可搭配各種尺寸之LCD顯示器或投影設備。

歡迎來電洽詢:
TEL:02-2675-5557  FAX:03-3669641
地址:台北縣三重市永福街148號3樓桃園縣八德市興隆街17巷5號
mail:caiding@gmail.com
http://caiding.web66.com.tw

(專門對網路、廣播、監視系統、數位看板、視訊會議、網路電話、音響設備、門禁刷卡、停車場設備、遠端整合、電腦銷售維修、事務週邊、辦公室設備、工程規劃、系統整合)

更多有關廣告/展覽器材TOP