台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Modal
公司: 財億纖維股份有限公司:Modal.Tencel.Promodal
全部產品:7  筆   單價:請詢價
點閱:3898   產品狀態:新品
電話:02-25569569#302
地址:台北市大同區承德路二段81號9樓

蘭精木代爾®纖維故事 - 令世界更柔軟

毋庸置疑的柔軟元素
柔軟始終如一:沒有任何一種纖維能像蘭精木代爾®(Lenzing Modal®)纖維般,40多年來代表著非凡的柔軟如第二層肌膚。蘭精木代爾® 的織物是不會像棉的織物般,經多次洗滌以後會出現僵硬狀態。 web66一般棉織物經過多次水洗以後會變硬,但蘭精木代爾® 則變得更柔軟。

蘭精木代爾® - 柔軟的元素

最終的柔軟
蘭精木代爾®是自有紡織品以來最柔軟的纖維。卓越的柔軟元素使蘭精木代爾®成爲世界上最柔軟的纖維,也是貼身衣物的首選原料。

  • 纖維剛硬度低
  • 光滑的纖維表面
  • 天然的柔軟劑
  • 色彩更亮麗

持久的柔軟
持久耐洗。蘭精木代爾®使織物更天然、更亮麗。即使經過多次洗滌以後,蘭精木代爾®纖維仍能保持良好的吸濕性和柔軟舒適感,光鮮如新。一般棉織物於多次洗滌後出現”僵硬”狀態,是由於洗衣粉中的石灰岩成份沉積在棉的鱗狀纖維表面而形成。反之,木代爾纖維表面光滑的特性,讓洗衣粉中的石灰岩成份並不容易殘留在織物上,在多次洗滌後亦不會出現這樣的”僵硬”手感。

色彩高度亮麗
蘭精木代爾纖維使色彩更光鮮亮麗,即使在洗滌25次以後,色彩依舊持久如新。而且不會出現如純棉織物般,在洗滌後泛灰的現象。

最佳的混紡素材
完美的混紡。蘭精木代爾®纖維的橫切面與棉非常相似,這也是蘭精木代爾成為與棉混紡的最佳選擇的原因。蘭精木代爾不僅能與棉做出最佳的混紡效果,而且沒有一種纖維素纖維能像蘭精木代爾般,可以非常簡單又和諧地與其他不同的纖維混紡。

可做絲光處理
紗線條幹更均勻
顏色均勻亮麗的混棉紡織物
不複雜的混紡原料,可與各種纖維混紡

蘭精木代爾® –享受最柔軟纖維的樂趣
纖維種類
細度/分特(長度/毫米)
標準型 1.3 (39)
超細旦 1.0 (34/39)

纖維規格
乾強度 cN/tex 35
乾拉伸率 % 13
濕強度 cN/tex 20
濕拉伸率 % 15
BISFA模量 cN/tex/5 % 6

更多有關纖維TOP