台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
O型環、氟素油、U.V迫緊
公司: 暘豐迫緊有限公司(台南)
全部產品:1  筆   單價:請詢價
點閱:2269   產品狀態:新品
電話:06-2437152
地址:永康區台南市

暘豐迫緊有限公司,提供:橡膠訂製品、氟素油、潤滑油、鐵氟龍噴劑、真空吸嘴、真空元件、大尺寸O環(O-Ring、O環、O型環、O形環)、橡膠鐵氟龍皮管條; SEALS、O-Ring、O環、O型環、O形環、GASKET、PACKING、VACUUM、油封、水幫浦用軸封、U.V迫緊、膜片、鐵氟龍包覆,等等專業之產品及服務。
  
暘豐迫緊有限公司憑藉著豐富的經驗、專業的技術,為業主提供設廠所必須注意的事項,以避免因不當的設計或步驟而造成的各項損失及資源浪費,使廠商能透過最有效率的方式順利設廠成功。     
本公司經營管理者均為苦學奮鬥出身,深切體認創業與守成之艱辛及信用建立之不易,更體認公司的不斷成長,來自各界的愛護與支持及員工的努力,所以特別重視誠信的建立,員工的福利及社會的責任,期能在「取之於社會,用之於社會」的理念下,為社會福利盡一份心力。 web66
~歡迎指教~
暘豐迫緊有限公司 710-45台南縣永康市中正南路361號 TEL:06-243-7152 FAX:06-243-4462 http://www.oring.48h.tw/

更多有關天然/合成橡膠TOP