台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
ProModal
公司: 財億纖維股份有限公司:Modal.Tencel.Promodal
全部產品:7  筆   單價:請詢價
點閱:1719   產品狀態:新品
電話:02-25569569#302
地址:台北市大同區承德路二段81號9樓

ProModal是結合了兩大纖維品牌蘭精木代爾(Lenzing Modal)和天絲(Tencel)的創新組合。這兩種纖維在紡織業界都擁有很高的聲譽。兩種纖維組合帶來很多優點,ProModal纖維將柔軟舒適和高度功能性集於一身。 web66特殊的混合比例以及為此而特別研發出來的天絲(TENCEL)纖維將為紡織產業帶來全新的契機。蘭精公司特別調校的混合機器設備,讓每一公克ProModal纖維的混合比例更精確、更均勻,而這也保證了兩種纖維能更協調地混合以達到最佳的品質。蘭精公司是唯一能同時生產蘭精木代爾(Lenzing Modal.)和天絲(TENCEL)纖維的生產商,目前,蘭精公司也是唯一能夠生產這種混合纖維的公司。
在紡織產業裏,蘭精木代爾(Lenzing Modal)纖維已經被全球眾多品牌商採用而用於生產特別柔軟舒適的紡織品。蘭精木代爾(Lenzing Modal)纖維的品牌知名度相當高,並已成為國際性品牌服飾系列裏不可或缺的纖維產品。
ProModal––提供了新的纖維特性
ProModal這種新的混合纖維改善了紡織品的特性,使紡織品的撕裂強度和頂破強力得到了提升。而這兩項指標對於後處理工藝是很重要的,這一特性無疑證明了ProModal.纖維的高品質。ProModal製成的紡織品手感柔軟,同時具有豐厚的觸感。ProModal可以製成純紡的針織服裝,也可以和棉混紡。它不僅適用于蘭精木代爾(Lenzing Modal)的所有應用領域,同時也在紡織品中凸現了ProModal.所具有的新特性。
和所有蘭精纖維產品一樣,接觸到ProModal,便可立即體會到這是來自天然的纖維。其生產過程對環境的影響要遠遠低於棉花。ProModal的產能要比棉高6 倍左右,而水的消耗卻要低10~20倍。
憑藉蘭精木代爾纖維的創新產品,蘭精公司再一次顯示了其作為紡織業界創新者的美好前景。蘭精公司紡織事業部經理Friedrich Weninger 表示:“對於蘭精公司來說,ProModal跨出了重要的一步,因為通過進一步開發已被市場接受的產品,可以刺激市場,並為追求創新的客戶提供競爭優勢,以免陷入低價競爭。”

現有規格
100% ProModal 40/1
100% ProModal 30/1
60/40 Cotton/ProModal 40/1
60/40 Cotton/ProModal 30/1

更多有關纖維TOP