台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
加拿大Brien頂級楓糖漿-Medium
公司: 馥聚有限公司-公平貿易-有機可可巧克力-有機茶咖啡-大桶葡萄橄欖油-大包果乾原料
全部產品:59  筆   單價:請詢價
點閱:2121   產品狀態:新品
電話:02-26957358
地址:新北市汐止區康寧街169巷23號9樓
成分:純楓糖

保存期限:36個月

規格:250ml

可烘培及取代果糖
Maple Syrup-Medium100%純天然楓糖漿 Brien楓糖的明星產品,給你最高品質的楓糖漿。 我們的中甜楓糖漿可用於任何你喜歡的品嚐方式,不論是冷食或是熱食,像是當做甜品醬、食譜裡的一員或是用於醃泡等。 *加拿大Brien頂級楓糖漿-Medium口感較香濃,喜歡較香甜口感的,可選擇此款楓糖。 "當主人要以最頂級的美食請你享用時為什麼要降低你對美食的慾望及期待呢?"

加拿大盛產楓樹,有「楓葉之國」的美譽,加拿大生産的楓糖漿占全世界的85%,楓糖漿産品的安全性和質量受到加拿大食品檢驗署(CFIA)的嚴格監管,以確保楓糖産品制造商符合加拿大聯邦政府的生産標準。 web66本廠亦是百年大廠,歷史悠久,楓樹皆有50年樹齡以上,品質可期。 楓糖採集自天然楓樹,不僅別具風味,且不含任何脂肪。 楓糖和蜂蜜一樣,有很高營養價值,且是唯一鹼性的糖,更適合日常食用,口感特佳老少咸宜。楓糖的口感甜而不膩,又擁有熱量低,可說深討喜愛甜味又怕胖的女生歡心。 楓樹糖漿用於美食烹飪中可替代白糖、紅糖等做出不同的食品,如煎餅、蛋糕、餅乾、牛札糖等使各種食品增添獨特風味。此外,在冰淇淋、豆花、鬆餅、酸奶、雪花冰和奶昔上淋楓糖漿也是不錯的選擇。另外,在咖啡裡添加楓糖漿,口感又香又順,不會有一般糖的酸澀口感,喉韻非常滑順,堪稱是絕妙搭配。


*此楓糖純度高,因台灣氣候潮濕,建議將楓糖漿冷藏以保新鮮
更多有關巧克力/果醬TOP