台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
安泰龍保溫管,安泰龍保溫板
公司: 日榛保溫工程行
全部產品:25  筆   單價:請詢價
點閱:1604   產品狀態:新品
電話:03-3785645
地址:桃園區桃園縣桃園市益壽八街11號
安泰龍PE發泡保溫管保溫板
非鹵素系列產品 經ISO9002品管標準合格
符合CNS10487 標準
符合UL-94H1 標準
 
安泰龍保溫管隔音及吸音性能良好,防水及耐化學藥劑性能佳不易變質,用途廣泛,儲運簡單方便,耐紫外線抗老化,安定性能佳。
安泰龍保溫管於發泡及製造過程中,原材料及防火添加劑或發泡劑…等都不含CFC,不會破壞我們的大氣層,物理性能極佳,非常適合用於保溫保冷用途。
隔熱性:安泰龍保溫管具微細的獨立氣泡結構,經久不易變形,不致浪費能源。
耐低溫性:安泰龍保溫管可用於急速冷凍…等超低溫管路設備之保溫保冷用途。 web66
防水性:安泰龍保溫管因發泡體本身的獨立性氣泡結構,致使東佳龍有優異的防水性能。
耐候性:安泰龍保溫管具良好的耐候性,可以抵抗紫外線的侵害。
耐藥品性:安泰龍保溫管係高分子聚合體,並且耐油、耐酸鹼性良好,極適合用於環境惡劣的場所使用。
防震性:安泰龍保溫管質輕富彈性,做為建築用途時,不僅有隔熱效果,亦有良好之防震、防水性能。
吸音性:安泰龍保溫管具100﹪獨立氣泡結構,吸音率佳,也是良好的吸音材
加工性:安泰龍保溫管的加工非常簡單,可以任意裁切或貼合,降低工事成本,提高經濟效益。
日榛保溫工程行
TEL:03-378-5645
業務部:先生 0925820677
 
更多有關防熱材料TOP