台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
塑膠仿木,環塑木,鋼美木,環保木,木纖塑
公司: 辰美興業有限公司-遊具家族
全部產品:3  筆   單價:請詢價
點閱:3728   產品狀態:新品
電話:02-22675011
地址:新北市土城區中央路三段184巷3號
本公司是採用PE、PP塑膠回收料,再經過特殊製造方式一體成型製作;加工製造過程所產生的紋路類似天然木材,有別於一般塑膠產品以印刷、貼皮的額外加工,這是本公司Woodplas綠塑木產品的特色。
Woodplas綠塑木產品符合環保觀念,大量使用回收塑膠等回收資源,並可重複回收使用,避免這些廢棄物燃燒而污染了這個世界。
Woodplas綠塑木產品優越的耐而久之性,堅固耐用、不怕潮濕、不會腐爛,無毒性;具有高彈性及耐衝擊性、不龜裂性,可作為安全材質;防水及抗酸鹼性,適用於溫泉區;耐候性、耐腐蝕、耐汙染性、抗菌性等,易於保養、維護,也優於天然木材材質;適合代替一般木材產品,平台,棧道,欄杆,涼亭,花架,休閒椅,遊樂設施,自行車步道,木欄杆,木圍籬,吊橋,小木屋,倉儲、搬運、園藝、景觀造景、環境綠化與美化皆可使用。 web66
Woodplas綠塑木產品不僅可用於景觀造景,也可用於常受水分及鹽分侵蝕的水利工程建設。在全世界的木材已逐漸供不應求的情況, Woodplas綠塑木產品將有極大的競爭優勢。

更多有關木材/板材TOP