台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
YCND耐盾加裝式全能捲窗
公司: 元誠捲門有限公司
全部產品:6  筆   單價:請詢價
點閱:1671   產品狀態:新品
電話:02-22980996
地址:新北市新莊區五股工業區五權六路34號

元誠捲門有限公司於1979年成立,以「生命中耐盾捲窗的強大優勢平安幸福、健康快樂是無價的」為企業經營宗旨,為創造平安幸福、健康愉快的生活環境而致力研發新產品,並於1995年正式創立「耐盾捲窗」品牌,服務極需防颱、防盜、隔熱、隔音的廣大家庭。耐盾全能捲窗歷經十餘年實戰經驗,擁有無數專利,是特別針對防颱、防盜、隔音、隔熱、透氣、調光、防霉等而設計的捲窗。

耐盾外掛式全能捲窗

外掛式全能捲窗是針對既成屋原窗不動,以附掛窗外的方式使客戶同樣能享有捲窗功能的設計,因此不忌任何型式的窗戶,皆可搭配且只有加分的作用。 web66所以可以使施工不良、氣密不足所導致的窗戶漏水、滲水與隔音不良,一併獲得改善。

優異的結構與功能:

捲箱採用雙層鋁合金擠型中空板防水鍥合結構設計:箱頂後緣的擋水片突起鍥入牆面防止雨水滲透施工接口,外緣上方設計成為突出的弧形導水片以避免雨水夾帶灰塵沿捲箱外緣滯留造成髒汙,而其下緣設計成狀似收邊飾板處具有雙重滴水斷水的作用,可說是顧慮非常周到,又兼具防水、防汙功能與優雅的造型設計。捲窗複式結構外框設計別有用心,左右窗框內側為捲片軌道,呈弧形收向牆面的外側框則為內側軌道的收邊框。如此結構主要為保障施工的完美防水、防風,但給人的第一印象卻是優美,可看出耐盾不僅重視捲窗本體的防水設計,對施工可能造成的破壞防水也絲毫未敢輕忽。

感謝台大綠房子採用耐盾全能捲窗

首座使用環保科技建材、設備的「綠房子」,特別採用具防颱、防盜、隔熱、隔音與透氣防霉功能的耐盾全能捲窗,築起對綠建築防護。經過中華綠建築協會對該產品的測試,鋁捲窗不管在受太陽直射熱影響或密閉空間中,鋁捲窗外側表面與內側表面溫度差15度,顯示隔熱效果相當好,因而更能節省空調耗能

更多內容,請詳見www.ycnd.com.tw,或撥打02-22980996,將有專人為您服務。

更多有關門窗五金TOP