台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
超音波精油噴霧器-霧化器-水氧機-粉紫色
公司: 黛麗莎國際企業社
全部產品:3  筆   單價:900.0
點閱:2385   產品狀態:新品
電話:07-5229171
地址:高雄市鼓山區明華路110號

尺寸:17.5cm×15cm×11cm
採高品質、超耐用壓電陶瓷霧化片,故障率低、極化造霧力強(非一般大陸製品霧化片可匹擬),五段式時間微電腦省電控制,無水自動斷電。

超音波精油噴霧水氧機,利用電子震盪原理,運用壓電陶瓷震盪器,產生高頻率震波將液態分子結構打散,水與超音波以每秒170萬次頻率振動,運用此方式將精油震成極小的霧狀粒子,再利用風扇將霧狀粒子送出。

霧化過程中將釋放負離子,與空氣中飄浮的煙霧、粉塵結合,靜電式處理將其沉澱過濾,能有效去細菌等有害物質和異味,使空氣淨化。 web66

在冷氣房使用還能調整空氣濕度,天然精油的使用不但能進化清新空氣,更能在呼吸間就達到舒緩壓力、放鬆精神、身心平衡之功效,也可加入具有美容功效的精油或花水(純露)蒸臉效果極佳,使用時請避開眼睛。

商品說明
1.持續運作至安全水位自動停止
2.運作兩小時後,自動停止
3.運作五秒停止四十秒
4.運作十五秒停止五十秒
5.運作三十分鐘停止十五分鐘

噴霧量微調功能,能調整出霧量大小,適用大小空間
機台附藍色LED小夜燈
變壓器電源:110V/24V/750mA
最大功耗:18W
超音波頻率:1.7MHZ
霧化率:50~60ml/hr (Max)
霧化顆粒直徑:約3微米
置水位:3.6cm/遮水蓋下緣0.5cm處
持續運動至安全斷電水位(水深1.3cm)會自動停止,使用安全又放心
機器內建保險絲,保護設施最完善
水槽裝水容積:250ml
標準配備:噴霧器×1 台規標準式變壓器(110V/24V)×1 噴霧蓋×2
      導光透明上蓋×1 保證卡×1 使用說明書×1 精美彩盒×1


售後服務:

提供專業完善的維修服務,買的安心,附有原廠保證卡,提供一年保固。
1.七天內機器故障(非經人為破壞),請退回本店,將直接換新機。
2.保固期間一年內,維修機請寄回黛麗莎,將免費負責維修,只需負擔來回運費即可。3.超過一年保固,酌收維修費,需自付來回運費。
4.維修機10天內完修寄回。

 批發、團購、聯絡黛麗莎0922954734

更多有關美容小家電TOP