台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
手工香草蘋果果醬 (產季一過,售完為止)
公司: 閎亮實業有限公司
全部產品:4  筆   單價:請詢價
點閱:405   產品狀態:新品
電話:02-87735178
地址:台北市大安區忠孝東路三段216巷3弄 3號1樓

 

你有沒有看過『東尼瀧谷』電影?

女人往往有著令男人所不解的一面(也是忽略的一面),但是也許女人自己也不知,就像惠子所說,他穿上了漂亮的衣服才覺得填滿了自己。但是這只是很粗淺的瞭解自己,不過男人卻也忽略了這點。
東尼瀧谷喜歡惠子穿著漂亮的新衣,而惠子也因此滿足自己穿新衣的慾望,但是東尼瀧谷不要惠子多買新衣,惠子因此而喪失了自己的自我。

 

香草是我們似乎熟悉卻又極度的不認識的味道,就像是惠子身著新衣,但東尼瀧谷卻又似解非解的對於惠子喜歡添購新衣的舉動。 web66
當你看見了香草蘋果果醬,之小那一點點的小黑點就是香草,但打開了香草蘋果果醬,卻無法立即的分辨香草的特殊且迷人的甜香味。

這就是女人的迷樣之處,對男人而言。女人就像是香草蘋果果醬一樣,外表迷人、香氣迷人,卻讓人無法分辨那潛在香氣是什麼味道,似乎熟悉卻又陌生但很迷人。

而在電影的另一個鏡頭,來應徵的女孩進到惠子的衣物間,漸漸的感受到惠子喜歡這些美麗的衣服的心情,然後因此而痛哭失聲,這是惠子的內心寫照。
當另一個人品嚐到了香草蘋果果醬之後,他才會瞭解到你所品味的心情及滋味,這是很難言傳,唯有自己品味過,才能夠得知女人的細膩的情感與內心深層美麗的那一個面。
香草蘋果果醬,就是這樣的美麗、神秘且令人著迷。
閱讀女人就像是品嚐一口真正的原滋味的香草蘋果果醬。

後記:我將香草莢從鍋中撈出放入水杯中,沖入熱開水。我聞著香草的香氣飲著水,水中有著微甜味,而入喉的幾秒後,香草的甜味再從喉間湧出,那種後韻的香草滋味,更加具有內涵。女人不也就是如此?你(妳)聞得到美麗,而在之後才能深深的體會女人的內心美麗。

特色:
1. 無添加任何提煉果膠,其果膠完全由水果中釋出。
2. 無添加任何防腐劑,果醬裝瓶後真空封瓶。
3. 完全手工製作,一次只能做十二罐,極為珍貴!
4. 室溫保存,五個月,冷藏保存一年。

成分:蘋果,香草,檸檬,冰糖
重量:250g
 
產季一過,售完為止)
更多有關巧克力/果醬TOP