台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
熱泵驚人省能效果~禾芳開發~節能減碳
公司: 熱泵.熱泵熱水器.節能省電熱水器.過濾器設備.游泳池設備.游泳池配件-禾芳開發
全部產品:13  筆   單價:請詢價
點閱:445   產品狀態:新品
電話:03-3759277
地址:桃園市平鎮區桃園縣平鎮市平東路一段178巷38弄14號
由能量不滅原理,熱泵在移出熱能的過程中,最後被排出並收集應用的熱能會高於輸入電能的好幾倍,就好像是一部「能量放大機」,因此可以達到節約能源的目的。輸入 1KW 的電能,獲得 3KW 的熱能 !!

太陽能被大氣層吸收,熱泵再吸收大氣熱能,將它搬移到熱水槽中,也是「太陽能利用」的一種。 web66這種熱泵係從空氣取熱,也被稱為「空氣對水熱泵」。空氣對水熱泵也可裝設在有廢熱的地方,如機房、停車場、廚房及晒衣間等,吸取廢熱能來製成熱水,用途廣泛。大氣熱能來自地球上的大氣層,時時在吸收太陽能,取之不盡用之不竭,所以「大氣取熱式熱泵熱水器」


禾芳開發企業有限公司
電話:(03) 460-2011
手機:0937-111262

傳真:(03) 460-2022
工廠地址:桃園縣平鎮市平東路1段178巷38弄14號(龍田工業區)
展示地址:桃園縣中壢市幸福街 211 號(有機台展示)
官方網址:
http://www.he-fang.com.tw
E-mail:hf.lee@msa.hinet.net

 

更多有關石油/燃料TOP