台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
MIT製造willie風扇省錢最有力!
公司: 上班趣 387 (怡和祥企業有限公司)
官網: www.387.com.tw
全部產品:51  筆   單價:請詢價
點閱:5776   產品狀態:新品
電話:02-26575133#101
地址:台北市內湖區文德路210巷30弄36號1樓
[更多介紹] [我有疑問]

榮獲台灣製造MIT微笑標章,讓您輕鬆省電涼快一夏,使用產品更放心!

依據能源局研究資料顯示,將冷氣使用溫度設定在25~28℃為最佳狀況,每提高1℃約可省電6%,
將冷氣設定28℃再加上節能風扇輔助使用,平均可使溫度降低2~3℃冷氣效果!

新世紀空調新主流
省電、省工、省空間
威利輕鋼架節能風扇
獨特設計的超薄型輕鋼架用電風扇
■舒爽清涼:
 獨特設計旋轉式風向,強制面進氣促進空氣對流,並使室內各角落溫度迅速達到均溫效果。
■節省空間
 超薄輕鋼架用電風扇,置於天花板輕鋼架上增加地坪空間之用,可輕易移位於適合位置。
■節省電源
 搭配空調冷暖氣使用,更突顯節省能源之效。 web66
■價格經濟
 售價經濟,施工簡易,讓您輕鬆享用。
■安全保護
 獨特保護設計,安全性高,附掛壁架紅外線遙控器,使用方便、拆裝容易。

產品特色:
安全性高,不同一般吊扇葉片裸露在外。 國際化規格,英制與公制通用,置於輕鋼架天花板上,易於安裝。 最大不同在於與上面空氣隔絕,不會讓上面的冷熱髒空氣與落塵一起吸附吹下來。 不會有光干擾,不像一般吊扇葉片置於光源底下會有閃爍的光影。 比一般吊扇和壁掛式風扇更容易安裝與安全。
特性說明:
◆ 輕鋼架型節能風扇具強.中.弱3段變速。
◆ 風扇中間轉盤可旋轉。
◆ 扇葉外徑14吋。
◆ 風扇背板是密封式,不會吸附到上面冷熱髒空氣與落塵。
◆ 110V電壓及220V電壓,高轉速馬達輸入功率均小於52W,比一般風扇省30~40%電力。
◆ 電源開關具紅外線無線搖控型。
◆ 風扇馬達為AC單向雙滾珠軸承馬達。
◆ 風扇外殼為ABS抗靜電材質。
◆ 可換接風管當冷氣出風口使用。
◆ 安裝簡便僅要將一片板塊移出,電線與風扇電源線接上,將風扇崁入即完工。
◆ 旋轉式有角度之葉片罩,增加吹風面積,高度越高範圍吹得越廣,吊扇風為直吹,範圍受限於葉片之外徑大小。
   
※一般市面上12"、14"風扇,耗電量最少要75~80W,佔地面空間收藏不易。安全性高,不會有光線干擾,不像一般吊扇葉片裸露在外,置於光源底下會有閃爍的光影。





更多有關冷暖氣/空調TOP