www.dominotw.web66.com.tw/web/N?postId=346634
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Domino A100型噴印機
公司: 唐亞英國DOMINO熱轉印機噴印機,噴墨機,噴字機台印字機打印機色帶
官網: www.dominotw.com.tw
全部產品:7  筆   單價:請詢價
點閱:1169   產品狀態:新品
電話:04-23580808
地址:台中市南屯區精科八路32號

 針對中、低速噴印的基本需求而特別設計Domino A100型噴印機是一個經濟的、完整的、可信賴的噴印系統。

全中文化的使用介面易懂易學操作容易。 web66

精巧的不銹鋼外殼,符合IP55認證,可簡便地安裝在任何生產線上,對於一般工作環境提供了便捷的方法。

先進的噴印性能Domino的專利噴頭技術提供了更精確的墨點位置,提供高品質的打印,特殊開發的先進墨水確保了整個系統在較大的溫度範圍內可穩定運轉。

簡易的啟動方式A系列產品擁有單鍵全自動開關機性能,是目前市場上真正具備噴頭自動清洗的設備,實際證明它不像一般噴印機需要人工清洗噴頭,更方便操作人員保養及使用。

快潔的墨水添加A系列噴印機採用封閉式供墨系統,此系列為Domino獨有,操作人員可在幾秒內更換墨水盒而不弄髒機器,所有墨水盒均有彩色標幟以利識別,大容量的主墨水箱消除了低容量系統所導致的生產線中斷狀況。

便於使用全新的使用界面可快速的將資料輸入和儲存,大型的LED螢幕可顯示正在噴印的資料內容,大大提高了操作員的方便性。

更多有關印刷機械TOP