台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Led電子蠟燭-現貨批發零售
公司: 藍墨水企業有限公司
官網: blueink.web66.com.tw
全部產品:52  筆   單價:請詢價
點閱:2807   產品狀態:新品
型號/編號:BI_112
電話:02-27293954
地址:台北市信義區吳興街512巷15號1樓

led電子蠟燭tealight 112

1led蠟蠋燈光亮,會閃爍,感覺像真的蠟燭。使用2032電池可續電40-50小時,可換電池。多種款式多種花色可供選擇。 web66外殼是PS, 尺寸:直徑3.6cm,高4.0cm, 另有直徑6.5cm的模組
2可以設計遙控.吹熄,點亮等各種功能, 以模組搭配自行設計的塑料罩子或真蠟,就可以擁有自己特製化的led蠟燭. 適合手工蠟燭工作室或教學團體.

3適合居家臥室、餐廳或浴室或營業餐廳餐桌,也可以用在婚禮或活動晚會布置,教會崇拜及佛堂法會,沒有一般蠟燭的煙味,安全性高。

4適合家飾用品專賣店,精品店,咖啡店,夜市銷售。

5適合百貨精品店、精品店、禮品店或夜市展示推廣。

led candle module available, worked with one pc of  battery 2032 ( small one)or 3pcs of  AAA (bigger one). with or without remote function

更多有關婚禮小物TOP