台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
Polo排汗衫(經典格紋) 黑絲絨竹炭
公司: 佶亨有限公司(團體服、制服、工作服、POLO衫、背心、外套訂做)
官網: www.jihen.com.tw
全部產品:47  筆   單價:請詢價
點閱:434   產品狀態:新品
電話:03-3581891
地址:桃園市桃園區民有十五街196號
成份:百和竹炭紗50 % , 排汗纖維50 %
竹炭衣布料軟、質感輕,穿起來輕鬆無負擔,且是原紗製成,非藥劑整染

百和黑絲絨奈米竹炭纖維(健康、環保、科技布料
本竹炭使用台灣百和竹炭紗,所屬竹炭原料使用台灣的四年生孟宗竹採傳統土窯高溫炭化技術精心燒製,經奈米級研磨,配合生化科技抽紗製成,其結構緻密,孔隙多,礦物質含量豐富,能釋放遠紅外線,具有蓄熱保溫,除臭抗菌功效,更可促進血液循環。完全在台灣生產製造而且竹炭含有量為同等產品最高,經過工研院及紡織綜合所測試為具有遠紅外線及蓄熱保溫功能的產品,且竹炭原料獲農委會CAS認證通過之竹炭紗產品,功效上及品質上可獲得保證。 web66
 
釋放遠紅外線
具有遠紅外線達90%能力穩定不減,除了具有蓄熱保溫效果,並可促進血液循環及改善人體內環境。
原料採用天然素材符合環保概念。
 
排汗、抑菌、除臭
具有除臭功能,因竹炭多孔質結構緻密,能夠發揮吸收分解異味及消臭效果。
且調節空氣中水分子,達吸濕及乾燥功能。
另具有微量負離子釋放及抑菌效果,有益身心健康。
 
具永久性
竹炭纖維是將竹炭研磨至奈米級,聚合至纖維中,不受水洗影響。
百和為NIKEReebok…等世界知名運動品牌之供應商,除每年兩次定期與設計師直接開會討論各項新產品外,並不斷在世界知名展覽中展出,使竹炭紗在世界的知名度得到迅速推廣。
更多有關男裝與精品配件TOP