0228319272.web66.com.tw/web/N?postId=351863
台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
連體水平鎖 - 雙鎖匙
公司: 明佳開鎖店台北縣市24小時開鎖、裝鎖專業服務網
官網: blog.udn.com/cmpunk1977/article
全部產品:71  筆   單價:請詢價
點閱:1971   產品狀態:新品
電話:02-28319272
地址:台北市士林區德行東路14號

( 雙鎖匙 )水平連體鎖  

 

雙鎖心型式連體水平鎖是近些年來較高級的鎖類,屬於較安全不會自動反鎖的鎖,並衍生出不同規格,算是非常多樣化的鎖類。各式鎖具規格的區分;則以葫蘆鎖心和把手位置在上中下分別型號而不同。 web66 

以現今採用雙鎖心連體鎖的防爆裝甲門,則以品牌最常見的進口鎖有CISA、SAB、Securemme、ATRA、後續有 MOTTURA 等。
國產鎖品牌有 COE、TopOne、LANCA 後續有 HOME 等。 
 

連體水平鎖固名思義,即是門把手及鎖體為一體式成形設計;連體水平鎖則不需額外再加裝門把手,鎖本體崁入門側門板內。其特性是當您拉把手將門關上,此時門並未真正上鎖,只是鎖舌到定位關上,若您這時忘記帶鑰匙,不用擔心,把手下壓,可再度開門。若您要出門真正上鎖,葫蘆鎖心它是二段式門鎖;鑰匙插入門外鎖孔依該鎖的二個段數上鎖即可。葉片鎖的部份,基本是鎖上二個段數及四個段數;鑰匙方能取出。

雙鎖心內崁入式連體鎖,它也可單獨只換葫蘆鎖心。鎖心規格依門厚有所區分,鎖的種類有國產及進口鎖,鑰匙以較常見扁平鋸齒狀、扁珠卡巴式為主。 
 

事實上也有客戶認為這不會自動反鎖的鎖不方便,因不會自動反鎖有強烈不安全感,再次強調把手部份是可以改成上鎖狀態;後續延伸為葉片式鑰匙型狀的防盜鎖最優,當然鎖類的選擇對您日常生活使用習慣真的很重要。

此款連體鎖,為現今高級門如硫化銅門、鍛造門、鑄鋁門、鋼木門皆會採用,因不需另外安裝把手,連體水平鎖與高級門搭配起來較簡潔美觀。門鎖規格在歐美國家廣泛使用。

 

大台北市縣全區24小時開鎖服務專線:

0937-023-469

專營各類國產及進口外掛式五段鎖及內嵌入式連體鎖,精換裝嵌入式暗鎖、連體鎖專業開鎖、裝鎖服務。

專開伸縮鑰匙葉片系列國產及進口五段鎖。如果您有開鎖的需求、有鑰匙打不開、鑰匙卡住門鎖等故障情況發生,請您來電;專業鎖匠特殊解鎖服務、迅速解決問題。

更多有關鎖具TOP