台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
電話總機系統-Alcatel OXE
公司: 總機,電話總機,電話系統,總機系統,總機電話,交換機,東訊總機,監視器
官網: 電話總機台恩.tw
全部產品:17  筆   單價:請詢價
點閱:792   產品狀態:新品
型號/編號:ALCATEL4400
電話:03-4639688
地址:桃園市中壢區成章二街196號
阿爾卡特-朗訊憑藉著百年的傑出工程技術經驗,以客戶需為基礎,發展出最優良的Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise IP通信系統解決方案,主要的功能特色包括:


1. 彈性化的架構─Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise電話總機系統可經由各種傳媒體提供使用者一致性的功能,不論是在辦公室、路途中、甚至在家裡,讓您企業員工具有彈性靈活且快速回應的通訊能力。


2. 具智慧型網路及優質客戶互動的客服中心─Alcatel OmniPCX Enterprise電話總機系統藉由多媒體互動工具提供人化客戶服務,您可以縮短回應時間並快速滿足客戶需求。 web66


3. 靈活的辦公機能環境─Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise電話總機系統提供一個具有知識分享、多元化科技應用的新一代商務環境,並能有效的降低通訊及管理成本。


4. 簡易管理功能─Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise電話總機系統可以透過任網路瀏覽器進行存取,方便您管理整個企業網路的所有使用者、資源與各頂服務。


5. 高可靠度─Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise電話總機系統提高企業總部及分支機構通信不中斷的能力。


6. 彈性化與模組化系統─Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise是一套高度模組化(6到50000個使用者)與彈性化的電話總機系統,不但保障既有投資,並允許依據增加的需求來提升既有系統。


更多資料歡迎來電洽詢 服務專線 TEL:03-4639688


服 務 項 目電話總機系統&網路整合配線工程、數位電話總機、IP網路通信交換機、監視系統、防盜系統、通聯管理系統、錄音系統、UMS訊息整合系統、CTI客服系統、門禁考勤系統、廣播系統、企業行動辦公室、VOIP網路電話及網頁電話、企業電話節費方案

專 業 服 務: 商品售前規劃諮詢、專案規劃及建置、到府免費估價服務、售後施工維護有保障

更多有關其他TOP