台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
遠懋實業.反光防撞條.車輪檔.柱角防撞條
公司: 遠懋實業有限公司
官網: yuan.mao.web66.com.tw
全部產品:7  筆   單價:請詢價
點閱:1759   產品狀態:新品
電話:03-3110545
地址:桃園市蘆竹區桃園縣蘆竹鄉中山路
遠懋實業有限公司:營業項目
TEL:03-3110545
FAX:03-3115747
PVC止水帶,橡膠止水帶,鋼板止水帶,橡膠支承墊,橡膠防震塊及水膨脹止水條等相關建材環片膨脹止 水材、合成橡膠支承墊,填縫劑、排水器,導水板,溢水袋,排水器,碎石袋。 歡迎營建業界的朋友們來電洽詢或E-MAIL查詢,請提供圖說、規範、尺寸及數量;本公司以最快速度給予貴單位最滿意最實在的價格。 web66

遠懋實業有限公司:營業項目
       防撞條, 道路安全標誌,反撞桿
      
道路施工用品, 道路安全標誌 ,反撞桿,強化車輪檔 ,連桿 (固定) 

防撞條是一種汽車安全產品,用於在停車場中防止車輛被掛傷;在光線不充裕的停車場,補助駕駛人行車安全。

防撞條一般是裝設在柱角和彎道部分,主要材質為軟質PU、彈性塑條彈性橡膠和幾種,為防止撞擊力過大造成柱角和牆角毀損同時增加吸收撞擊力道的程度,防撞條當中便增加鋼板或是鋁條來達到這樣的效果。防撞條一般為黑黃相間之色彩,並附有反光貼紙或是螢光條等物。


       
更多有關工程防護配件TOP