台灣黃頁詢價平台加入分享客
找公司服務
找產品
詢價平台
講座商機會
搜 尋
水產養殖水車.增氧機.曝氣機.政府補助節能設備!
公司: 大本瑩有限公司
官網: www.kty9002.com.tw
全部產品:91  筆   單價:請詢價
點閱:2914   產品狀態:新品
型號/編號:268ST
電話:04-23354220
地址:台中市烏日區太明路6-15號B棟

影片介紹http://www.youtube.com/watch?v=6-WxQfoZHCs&feature=channel

「金太源α左漩曝氣溶氧機」的高科技創舉。 web66

當旋轉軸心深入水中1公尺深時,運轉能使上、下水層水流產生交互循環作用,溶氧效率更達到360度無死角,且藉由α左漩軸心瞬間將底層的水噴出水面,進而達到夏天池底散熱,揚水距離更廣達直徑9.5 公尺,揚水高度1.5尺,不僅能達到上下換水目的,更藉由陽光中的紫外線消除水中病媒,並將沉入池底的底棲矽藻噴出水面穩定藻相,更能於酷暑中降低底層溫度,避免氨態氮…等有毒氣體因高溫產生發酵作用,自然提高養殖生物存活率,在同一養殖面積中,增加更多的漁獲養殖數量;不像一般傳統水車僅只在水面10公分拍打溶氧,所供應的溶氧量極為有限。

品質上,「金太源α左漩曝氣溶氧機」其馬達採溫度自動安全控制,絕對不會像一般傳統水車容易造成馬達過熱甚至損壞的現象,而且本產品在結構設計上秉持著「堅固耐用」的精神,絕對可為您在維修保養上節省一大筆金錢。

更多有關污水處理系統TOP